а кто ж тебе ответит, какую тебе визу дадут?
а без визы 100% не выпустят ))
а шо, удобнее рейсов нет?
Не вижу никаких проблем. Приложи билеты, в визовой анкете первый день визы - день вылета да и все. Ну и пункт пересечения шенгенограницы Амстердам Голландия.
А как на автомобильные туры делают визы, до Франции на авто можно три дня добираться![]()

Сопсна вопрос такой. Есть вариант полететь во Францию через Амстердам с коннектом 14 часов. Шенген будем получать Французский. Если ли шанс, что Французы дадут визу с, допустим, 10го числа, если по факту в Париж мы прибываем 11го? Я к тому, что будет ли возможность выйти в Амстердам на эти 14 часов или фик вам и проторчим все это время в аэропорту? Выпускают ли голландцы подобных транзитчиков, если Французы таки упрутся и дадут визу со следующего дня?
Франция и Голландия находятся в Шенгене, паспортный контроль будет в Амстердаме, во Францию вы прилетите в шенгенскую зону аэропорта, где нет контроля.
Франция и Голландия находятся в Шенгене, паспортный контроль будет в Амстердаме, во Францию вы прилетите в шенгенскую зону аэропорта, где нет контроля.
в Амстердаме будет не только паспортный контроль, но и повторно на безопастность,
а при посадке на рейс в Париж паспорт тоже нужно будет показать вместе с посадочным
ну и я тут недавно спрашивал что делать в Амстердаме 5 часов и мне много чего рассказали, а уж за 14 можно столько всего успеть
Сопсна вопрос такой. Есть вариант полететь во Францию через Амстердам с коннектом 14 часов. Шенген будем получать Французский. Если ли шанс, что Французы дадут визу с, допустим, 10го числа, если по факту в Париж мы прибываем 11го? Я к тому, что будет ли возможность выйти в Амстердам на эти 14 часов или фик вам и проторчим все это время в аэропорту? Выпускают ли голландцы подобных транзитчиков, если Французы таки упрутся и дадут визу со следующего дня?
И еще такой вопрос. Французы не захотят бронь отеля на эти 14 часов в Амстере, всешки половина этих часов приходится на ночь...

В общем, все кто летит в шенген с транзитом, спокойно идите в шенгенскую зону и выходите в город, по возвращению пройдете только шмоточный контроль и полетите себе дальше.