Мне тоже показалось что коляска....
((
её подрезал неизвестный автомобиль, в результате чего она не справилась с управлением и вылетела на тротуар
Куда и на фига крутила рулем? Где там так можно разогнаться, что бы "не справиться с управлением"?подрезал неизвестный автомобиль.
Каааааак???Куда и на фига крутила рулем? Где там так можно разогнаться, что бы "не справиться с управлением"?
Жесть
Мозгов у водятельницы нет, вот как. Таких дофига.её подрезал неизвестный автомобиль, в результате чего она не справилась с управлением и вылетела на тротуар
Каааааак???Куда и на фига крутила рулем? Где там так можно разогнаться, что бы "не справиться с управлением"?
Жесть
Не оправдываю женщину, сам момент ДТП не видела. Но давайте откровенно, подрезают у нас порой по-зверски. Если за рулем не опытный водитель, то...
..подрезают у нас порой по-зверски. Если за рулем не опытный водитель, то...
Воот. У каждого своё ощущения этой степени "по-зверски". Меня уже и не помню когда подрезали. Вклиниваются, заставляя притормозить на 7 метров раньше чем собирался -да. Вытесняют плавно из ряда -да! Выезжают перед тобой, подставляя зад-да! Но так чтоб до визга тормозов может и было когда, но я не помню.
Не оправдываю женщину, сам момент ДТП не видела. Но давайте откровенно, подрезают у нас порой по-зверски. Если за рулем не опытный водитель, то...
не подрезают вообще![]()
Но давайте откровенно, подрезают у нас порой по-зверски.Давай видео того как тебя по-зверски подрезают.
Воот. У каждого своё ощущения этой степени "по-зверски". Меня уже и не помню когда подрезали. Вклиниваются, заставляя притормозить на 7 метров раньше чем собирался -да. Вытесняют плавно из ряда -да! Выезжают перед тобой, подставляя зад-да! Но так чтоб до визга тормозов может и было когда, но я не помню.
прям таки родился водителем - профессионалом?