Спрашивается - нах...я эта обратная связь и разница в цене 70 баксов??????
Змінено Jyrcom (11:02 12/05/2006)
или насоветовал кто?

(о других говорить не буду - не проверял, говорю об Аллигатор-1000) - для городских условий не годится (мягко сказал?)- слишком много помех!!!
А на крышу вынести можна

в указанной Вами модели, заявленная дальность пейджера до 400 метров, это в чистом поле с анетной на крыше автомобиля.
Обязательно ПРАВИЛЬНО установить антену пейджера ( см. инструкции по сигнализации )
, имелось ввиду что достичь 400 метров у этой сигналки очень проблематично даже в чистом поле и идиальных условиях.
У меня Centurion Xenadu, ловит через кирпичный дом (по длинне дома), в суперах и всяких магазинах тоже на раз. Т.е. реально метров 100 в гоодских условиях берет.+1
Криво установили.Могу подтвердить главную причину - неправильно установленна антена. У мя КРУПНЫМИ буквами написанно. "Антена пейджера устанавливаеться не меньше, чем на 10 см, от любой металлической детали автомобиля." И удлинять провод антены тож не рекомендуеться (вернее запрещенно).
Ну и сама сигналка и дальность играют роль. Посему я купил себе за 30 баков сигнализацию и за 80 пейджер.
Так что, можно докупить пейджер к моему Аллигатору-1000 ("пейджер ШерХан. Заявленная дальность - 600 метров по городу, 1000 - в поле"), поставить на второй ключ и всё будет работать?