если на бензе в городе 12-13 литров...то газ будет +15% к бензину...как раз ваши 15-17 литров + климат еще свое берет.
ребят ,полный привод постоянный на 3л двиг берет газа у меня около 16 л.Явный у вас перерасход-это ненормально.См лямбды,датчики и систему подачи топлива
ребят ,полный привод постоянный на 3л двиг берет газа у меня около 16 л.Явный у вас перерасход-это ненормально.См лямбды,датчики и систему подачи топлива
Тоже самое но расход 18-20 по Киеву, так что у ТС может быть вполне норм расход. Интересно сколько у него на бензине кушает.....
Camry 40 2.4 2011 года , пробег сейчас 95т на газу 10т. Гбо stag q box, форсунки сейчас aeb, стояли Hana зеленые , редуктор kme silver, стоял artik. За этот весь пробег на могу настроить , что бы расход был в меняем. Сейчас 17-19 по городу с климатом , трасс/город 14, меньше не получаеться , стиль езды спокойный. Кому не обращался все разводят руками по машине все норм, все работает корректно , ошибок нет, машина едет отлично . Заезжал на автосамит на харьковском шоссе делал компьютер диагностику почистили топливную систему заменил свечи оригинал , лямбды живые, все работает . А расход на газу меньше ни кто сделать не может . Расход бензина траса/город 9.5, город 12.5 с климатом. Может у кого была подобная проблема , просто уже опускаются руки, задумываюсь продать авто.
На бензе там вовсе 12-13 если без отжигов.