ох уж это жлобство...едешь с большим окном перед машиной...как только мотоцикл перестраивается так надо добавить газку...
Зачем?
сломал специально мне правое зеркало, тварь.
Правильно сделал !
А я вижу как ты до мото едешь нормально с боковым интервалом, а уже за мото смещаешься влево и он попадает в коробочку. Ехал бы как вначале ролика, коробочки бы не было.
Правильно сделал !
Зачем?
Ага : и у меня теже эмоции![]()
Зачем?
ох уж это жлобство...едешь с большим окном перед машиной...как только мотоцикл перестраивается так надо добавить газку...и что бы помешало если бы он втиснулся добавил газку и пошел вперёд,он же все равно тебя обогнал бы потом,так как всё равно тошнишь в леовом![]()
ох уж это жлобство...едешь с большим окном перед машиной...как только мотоцикл перестраивается так надо добавить газку...
Ну, понять что он перестраивался сложно, по-моему он мотался как г..но в проруби и понять, куда ему надо - вправо, влево или ехать дальше в междурядье тяжело.
Впереди авто тоже не могло вкурить в действия мотоциклиста, судя по всему
ломать зеркало (это ж минимум пару тыс грн?)
в момент отрывания, надо было сбить гандоналомать зеркало (это ж минимум пару тыс грн?)
Вот ! Пару тыс.грн. ! Про жизнь двухколёсного ни слова ! Правильно сделал !!!
в момент отрывания, надо было сбить гандона
каких последствий? я в своей полосе, он сбоку вьехал. да и если с доками проблемы, то он бы бежал бы от туда даже на сломаных ногахв момент отрывания, надо было сбить гандона
Я так понимаю, что о последствиях ты ещё не думал !![]()
Желаю всем, кто считает нормальными действия мотоциклиста, побольше таких ситуаций.
каких последствий? я в своей полосе, он сбоку вьехал. да и если с доками проблемы, то он бы бежал бы от туда даже на сломаных ногах
Желаю всем, кто считает нормальными действия мотоциклиста, побольше таких ситуаций.
Ты начал бодаться с двухколёсным !!! А это его жизнь !!! Будь на том месте авто, я поступил бы также как и ты. Но с двухколёсным нет.

Если ему жизнь дорога, пусть обдумывает и взвешивает свои маневры