Друзья, прошу высказаться/насоветовать вот на какую тему)
В ближайшее время будет необходимость в покупке автомобиля для командировок. При чем, статусность автомобиля рассматриваю как - сдержанно, но серьезно. Без пафоса и прочей мишуры. На тему статусности - разговор особенный, - потому что командировки по Европе и там существует высокая вероятность, что придется с клиентами ездить вместе.
Определился точно с одним - машина будет в кузове универсал)
Мне видется Октавия, как хорошее решение) Дизельная 150 сил или газ/бензин 110 сил.
Неплохая альтернатива (возможно?) - Авенсис - 150 сил, дизельный.
Шефу моему нравятся японцы, мне - европейцы)
Ауди не предлагать - не осилим стоимость) Хотя, я считаю - что это самый лучший вариант)
Французские торговые автомарки - думаю, не совсем правильно. Остался осадок, что управляемость не та, как мне нра.....
Я езжу на итальянцах - мне все подходит, но итальянская машина, как служебная, да для командировок - не знаю) Нет ее такой сейчас) Да еще и в универсале)
Смотрел Мондео универсал - прикольно, в бюджет можно попасть, - но не было никогда опыта эксплуатации)
Ездить машинко будет по всяким дорогам, не только по шикарным, поэтому - МакФерсон предпочтительней.
Что скажете. Что предпочесть?
Машину будем брать новую) 2015-2016 года) Возможно, демонстационную, с пробегом до 5к.
Машину будем покупать не в Украине)
Спасибо заранее за вашу критику и дельные предложения))