autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
yana_stealthy | старый писатель **
а шо Фелиция? :)
30 мая 2016 в 09:43
Привет.
В то время как я все еще ломаю голову над дилеммой: недорогая но надежная машина, чтобы под капот не заглядывать, дешево чинить и расход небольшой(или ГБО поставить) мне вдруг посоветовали
-Фелицию. несколько человек подтсвердили что мол ага, неплохой вариант, но смущает то что их сейчас почти нету на дорогах знаичт где они? развалились? ) Ну и где брать запчасти. И как они сейчас, отжили свое или нет..

Хочу избавиться наконец от жигуля и пересеть на машину получше. Ездить буду немного. Зимой наверное в гараже машина будет.
Vaschek | V.I.P *
Re: а шо Фелиция? :)
[Re: yana_stealthy] 30 мая 2016 в 10:01
Ржавеет как Опель
Sashok_Accent | ***
[Re: yana_stealthy] 30 мая 2016 в 10:03
Фелиция уже сгнила
забудь

девятка будет целее
Mookker | IesuiT **
[Re: yana_stealthy] 30 мая 2016 в 10:11
жигуль продать, ничего не покупать - ездить на такси
Andrey1986 | Супер писатель! *
[Re: yana_stealthy] 30 мая 2016 в 10:15
Бюджет какой?
Vaschek | V.I.P *
yana_stealthy 30.05.2016 09:43 пишет:

В то время как я все еще ломаю голову над дилеммой: недорогая но надежная машина, чтобы под капот не заглядывать, дешево чинить и расход небольшой(или ГБО поставить)

Ну если уж в сторону Фелиции то лучше поискать шо-то аля Гольф3, Венто, кузов 100% живее будет, движок смотреть нужно (много загнаных_), ну и на любителя по сравнению с Филей Гольф жеще

PS Нужно определиться для чего машина, куда ездить по каким дорогам, что-кого возить, ну и с бюджетом...
Змінено Vaschek (10:23 30/05/2016)
Sashok_Accent | ***
и вообще про Фелицию лучше в Про Это спрашивать - машина для сексу.
Mookker | IesuiT **
[Re: Sashok_Accent] 30 мая 2016 в 10:17
Sashok_Accent 30.05.2016 10:15 пишет:

и вообще про Фелицию лучше в Про Это спрашивать - машина для сексу.

причем секса С ней, а не В ней
Sashok_Accent | ***
[Re: Mookker] 30 мая 2016 в 10:20
в ней низя - развалится
robocop | СуперСтар ***
[Re: Sashok_Accent] 30 мая 2016 в 10:48
Да прям уж, залошили Филю по самое немогу.
Тестю пригнали незагнанную лет 10 назад - до сих пор "рысачит". Железо еще все родное, ничего не варилось, на ляде краска повздувалась - но не критично пока. В универсале - для секаса самое то, а для секаса с техникой у него трактор есть.
Sashok_Accent | ***
[Re: robocop] 30 мая 2016 в 10:59
панимаешь
тестю пригнали 10 лет назад
а мадемуазель хочет купить здесь
будет ржавое ведро.
robocop | СуперСтар ***
[Re: Sashok_Accent] 30 мая 2016 в 11:05
Понимаю, но я к тому - что живые варианты есть. Где их искать и во сколько оценят - это большой вопрос.
Sashok_Accent | ***
[Re: robocop] 30 мая 2016 в 11:48
конечно живые варианты есть
ну это как Форды Сьерры тоже где-то есть не ггнилые
WSX | СуперСтар **
[Re: Sashok_Accent] 30 мая 2016 в 14:35
Есть еще живые фильки... Но в данном случае барышне уж лучше ТАЗ.
Defas | V.I.P **
[Re: yana_stealthy] 30 мая 2016 в 15:43
yana_stealthy 30.05.2016 09:43 пишет:

Привет.
В то время как я все еще ломаю голову над дилеммой: недорогая но надежная машина, чтобы под капот не заглядывать, дешево чинить и расход небольшой(или ГБО поставить) мне вдруг посоветовали
-Фелицию. несколько человек подтсвердили что мол ага, неплохой вариант, но смущает то что их сейчас почти нету на дорогах знаичт где они? развалились? ) Ну и где брать запчасти. И как они сейчас, отжили свое или нет..

Хочу избавиться наконец от жигуля и пересеть на машину получше. Ездить буду немного. Зимой наверное в гараже машина будет.

Яночка, куди ж ви пропали з "Про ето"? Там народ хвилюється
скільки грошей є, може щось краще пошукаєте?
galahad | важничающий писатель *
[Re: Sashok_Accent] 31 мая 2016 в 10:21
Sashok_Accent 30.05.2016 11:48 пишет:

Во дворе есть Сиерра в универсале. Ездит каждый день
Mr.Di | V.I.P ***
[Re: Vaschek] 31 мая 2016 в 18:04
Vaschek 30.05.2016 10:15 пишет:

Ну если уж в сторону Фелиции то лучше поискать шо-то аля Гольф3, Венто, кузов 100% живее будет

то поколение ФВ такое же гнилье как Фелиция, не стоит заниматься самообманом
Andrey1986 | Супер писатель! *
[Re: galahad] 31 мая 2016 в 18:35
galahad 31.05.2016 10:21 пишет:

Sashok_Accent 30.05.2016 11:48 пишет:

Во дворе есть Сиерра в универсале. Ездит каждый день

У товарища Сиерра 88 года, на автомате! Денег вложил уже не мало, вся разноцветная. Зато горд иться - немец, а у меня китаец (зато ездит и денег особо не просит). По мне так если денег мало, то брать то что попроше и посвежее.
yana_stealthy | старый писатель **
[Re: Sashok_Accent] 2 июня 2016 в 00:23
я уже обрадовалась что нашла то что нужно - выглядит нормально, за такие деньги убить не страшно, чинить дешево и есть такое мнение что старые иномарки даже надежнее чем теперешние машинки и что чинить не нужно будет особо..+ГБО поставить..

На такси оно клевенько, но что я лох что ли ) тем более что многие так ездят что я лучше как-то сама наверное

В общем.. расстроилась я опять робяты.. Бюджет предположительно 4-5, если чуть дороже но реально ощутима разница то можно рассмотреть.
а тут такое счастье подсказали- фелицию за 3тыс можно найти и на ходу еще.. ну кузов там варить.. если ничего другое особо не надо будет ну фиг с ним уже. )

Ездить - с дачи чего припереть, на даче чего завезти, и по чуть по городу, малого на развивалки там какие найду, как-то так. как ребятенок появился я что-то совсем невыездная стала. Как-то оно все неудобно.
Запросы разные - как в ролике про 2 параллельные зеленые линии но одна из них должна быть красная и пересекать другую. Чтобы я ее не чинила и не молилась чтобне отпало чего по дороге, а если и отпало то починить можно дешево и без проблем. Маленький расход и чтобы не сложилась в гармошку если вдруг кто кого шмякнет на дороге.
А тут как ни поверни - новые разваливаются делают хреново, старые разваливаются - уже заездили. Бери велосипед и качай попу короче.
BorisB | гроза таксистов * Модератор
[Re: yana_stealthy] 2 июня 2016 в 00:27
В ответ на:

ну кузов там варить.. если ничего другое особо не надо будет ну фиг с ним уже.

та если все другое сыпаться будет - то это все равно мелочь, по сравнению с "кузов там варить"
Додаткова інформація
Модератор:

AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

1 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 9768