Ребята, тут срочно нужно катонуть в Кривой Рог.
Как ехать? Подскажите по дорожному покрытию. Приоритет покрытие, часик лишний могу катануть, главное не бить подвеску
якщо не бить підвіску то ніяк.
Там дороги зовсім зовісм паршиві...
Так що простим маршрутом Київ - Сміла - Кіровоград - Кривий Ріг.
Через Дніпро набагато дальше, та і дорога від Дніпра до КР ващє хлам.
а если Киев-Умань-Кировоград-Кр. Рог?
Буквально в пятницу ехал Киев-Обухов-Смела-Кропивницкий-КривойРог и дальше Запорожье. Почти везде хорошая дорога, только километров 15 ямок перед Корсунем (но уже перестилают). Ну и в Смеле не ахти но самый ужас уже залатали. Кропивницкий советуют через город а не окружную. Дальше автобан новенький, только в одном месте ремонт моста, реверс.
Ну с Чернигова если через Борисполь то может и лучше, чем через Киев прорываться. Борисполь-Переяслав сносно, фиговасто окружная Переяслава и до границы Черкасской области. По Черкасской автобан новенький аж до Черкасс, только реверсы где ремонт - на гуглокартах обычно видно. И говорят Черкассы-Смела так себе но проезжаемо.
Я б наверное с Чернигова через Переяслав и поехал, в принципе там или отлично или как минимум без откровенных ужасов.
нужно заехать в Жёлтые воды. Я так понял нужно ехать через Знаменку и Александрию. Как там дорога?