LasVegas 01.06.2016 18:36 пишет: Ну,в категории, к примеру, запчасти всего 5 объявлений. Далее плати от 229 грн.
А не злипнеться?
по недвижимости только 1 обьявление.делаешь хоть 100 аккаунтов и не паришься.
Угу.И 100 номеров телефонов. А вообще,действительно зажрались.По стройке тоже одна объява на один номер.Платить за рекламу нужно,но в разумных пределах.Я уже разместил раз на месяц в Топ за 230грн.Толку ноль,там твоя реклама просто периодически всплывает в тот Топ,среди кучи других.Или может подымать за 30грн?Нафиг нужно,она через пять минут заростет кучей чужих обьяв. Имхо-сделали бы гуманные тарифы и больше бабла бы заработали,а такими темпами скоро доиграються,что пойдут нафиг с пляжа.
Ну так если это человек свои б-у вещи продает без цели наживы, то 5шт в категории вполне норм. А если это уже магазин какой с целью перепродажи и заработка хочет туда весь каталог впихнуть - пусть платит.
LasVegas 01.06.2016 18:36 пишет: Ну,в категории, к примеру, запчасти всего 5 объявлений. Далее плати от 229 грн.
А не злипнеться?
ну если там всё так плохо зачем платить, я так понимаю раз такие тарифы, то оно того стоит? Не знаю как по мне то ОЛХ на сегодня самая эффективная площадка.
После того как частные объявление в популярных разделах запретили апать раз в неделю - написал им что они удаки, и что за на? ответили блабла это для вашего же блага, теперь будет только лучше... послал их и сказал что всем буду советовать пользоваться альтернативами, и продал что нужно было, тут на форуме
Через некоторое время пишут дословно "Роман! Нам без вас грустно... 💰 Возвращайтесь и зарабатывайте!"
Заигнорил...
Кстати аукро вроде еще аналог, ну и конечно форум фтуи