В пятницу,в 9.00 надо быть в Киеве, район Софиевская Борщаговка. Ехать буду со стороны Чернигова.Скажите, какой дорогой оптимально проехать с мин. пробками? Примерно сколько времени займет этот маршрут ,например, от Лесной?
Броварской проспект начиная приблизительно с 7:30-7:40 тянется уже от станции метро "Черниговская" в сторону центра
Та мне,как не киевлянину,больше нравится проезд не через центр. Столичка и дальше окружная. А на столичку выскочить через мост Патона, дарницкий или южный мост? Чтобы объехать участок до моста метро?
на 9 через центр наверное тяжело будет,после бессарабки скорее всего свободно но вот до нее....я бы рассчитал так что бы проскочить крещатик в 8-8:20 а потом бы кофе пил на борщаге.

...успел обернуться составом на Лесной...
единственно - я бы ехал по Хмельницкого до Коцюбинского, а то Шевченка ремонт.
В пятницу,в 9.00 надо быть в Киеве, район Софиевская Борщаговка. Ехать буду со стороны Чернигова.Скажите, какой дорогой оптимально проехать с мин. пробками? Примерно сколько времени займет этот маршрут ,например, от Лесной?
я бы ехал просто прямо, по Броварскому, по мосту Метро, потом наверх по Парковой, Крещатик, Бульвар Шевченка, Воздухофлотский мост, скоростной трамвай и ты на месте.
время - ну минут 35-40, но я в такое время там не ездил уже лет 15![]()
С Броварского на левобережку-далее по Русановской-Денпровской набережным-Березняковская-на мост. Хотя никто не гарантирует что и на Дарницком затыка не будет. Надо смотреть хотя бы яндекс-пробки.