Ну и как вам это нравится?
Отлично! "Сварщиков" прижмут
у меня еще пооставались номера решал, надеюсь они прошли реформирование и остались))) Но время свое тратить не собираюсь)
Дождались...
Ну и как вам это нравится?![]()
. С тех пор как отменили ТО ухудшения тех состояния авто не замечено. Ибо как ездили уставшие авто так и ездят. Свою по возможности поддерживаю в живом состоянии
Дождались...
Есть такое мнение, что "Количество порождает качество". Вопрос не стоит примут что то подобное или нет. Вопрос стоит - что именно и когда примут. Но то, что примут - почти наверняка.Дождались...
Таких законопроектов подают в Раду полдесятка в год, каждый раз будете тему создавать ? Ни один правда ещё не прошёл.
Да никто ничего не будет ставить. Если вдруг кто забыл - 100$ решают все проблемы кроме временных. Ну и как бы поиски "решал" приятного не добавляют.Отлично! "Сварщиков" прижмут
Как их прижмут? Даже олигофрен догадается поставить родные лампочки в фару перед техосмотром.
Дождались...
у меня еще пооставались номера решал, надеюсь они прошли реформирование и остались))) Но время свое тратить не собираюсь)
Думаю, что по мелочам ещё прицепиться можно много к чему
Ведь страна поменяласьДа?
СТОЙТЕ!!!!!!!
КАК так? Ведь страна поменялась, власть новая, полиция новая, люди стали лучше.
А вы снова туда же. Так нельзя господа. Почему все новое, все хорошее, а техосмотр вы не хотите проходить?
Я считаю, вы не правы!
Как их прижмут? Даже олигофрен догадается поставить родные лампочки в фару перед техосмотром.