вот камрад продает, расскажите кто юзает, удобная штука или стоИт пылится?пользовала года три каждый день!!! при этом мой бокс не есть верхом технологий. если не хо какой то из более древних тв на смарт менять - то самое то
вот камрад продает, расскажите кто юзает, удобная штука или стоИт пылится?
андроид, чо.вот камрад продает, расскажите кто юзает, удобная штука или стоИт пылится?пользовала года три каждый день!!! при этом мой бокс не есть верхом технологий. если не хо какой то из более древних тв на смарт менять - то самое то![]()
я тоже так раньше считала. но таки у смарта есть некоторые преимущества. Из-за которых, когда он уже есть, больше таким смартом пользуешься.вот камрад продает, расскажите кто юзает, удобная штука или стоИт пылится?пользовала года три каждый день!!! при этом мой бокс не есть верхом технологий. если не хо какой то из более древних тв на смарт менять - то самое то![]()
смарт и рядом не стоит![]()
но таки у смарта есть некоторые преимущества.

ну понятно начинается тут, добавь 10тыков грн и купи айфон..какой лучше такой или такой
Оно все не то, поделка медленная
Брать надо только на винтеле
Желательно на сеть гигабит, портами ЮСБ3.0 и на нормальных 4 ядра с аппаратным VPU
какой лучше такой или такой
Желательно на сеть гигабит, портами ЮСБ3.0 и на нормальных 4 ядра с аппаратным VPU
какой лучше такой или такой
а зачем "вот єто вот єто вот все"© ?
эта штука заточена на онлайн видео. 905/3229 имеют поддержку 1080 и тянут все что можно онлайн без проблем за малые деньги
То есть оба из тех что я показал хорошие?