С некоторого времени «Черно-белый список» превратился в поле битвы продавцов бензина. Появились сообщения:
1.Заправка на проспекте Победы, перед Большевиком, если ехать в центр.
Оба дизеля попали в ремонт после первой же заправки. Парафин...
У нас офис через дорогу, поначалу обрадовались... Теперь объезжаем стороной.
2.СООБЩЕНИЕ ОТ 16:42:27 9/10/2001 БРЕД!!!!!!!
ТАМ НЕТ ДИЗЕЛЯ И НЕБЫЛО НИКОГДА! ЭТО СМЕШНО!!!
Также есть записи подобно таким: Из компетентных источников та бензин плохой, а там хороший.
Сообщение 1. автор не известен.
Сообщение 2. руководство Етрекса.
Я не знаю о правдивости подобных сообщений, мне тяжело судить кто прав. Но мне кажется, руководство Етрекса знает, где продается дизель, а где нет.
Вчера у меня состоялся телефонный разговор с представителем Етрекса. На меня никто не наезжал. Мне рассказали о сложившейся ситуации. Я предложил свое видение выхода из нее. Думаю, что стоит ожидать более подробной официальной информации от Етрекса.
А пока краткое содержание. Сейчас Етрекс серьезно взялся за качество бензина и стремится занять место поставщика качественного бензина. Как мне сказали, уже пару месяцев бензин завозится из Европы (откуда не знаю). Цены пока остаются прежними, как реклама. Но мне объяснили, что таковыми они не смогут оставаться все время, и будут повышены.
Етрекс хочет исправиться и продавать качественное топливо.
Я даже не знаю что думать.
Есть предложение.
Желающие заправляются на Етрексе с максимально пустым баком, для чистоты эксперимента. Выездив его, описывают свое объективно-субъективное мнение.
1. К эксперименту допускаются все, но я составляю список. В списке
будут только знакомые мне по конференции и по встречам.
2. Просьба записываться владельцев автомобилей, в исправном
состоянии, чтобы исключить грязные форсунки, плохой бензонасос,
забитый карбюратор и т.п.
В ближайшее время от Етрекса должна быть информация с описание процесса приобретения бензина, транспортировке, контроле качества, о том, как они контролируют всю цепочку и т.п.
Мое мнение. Если компания идет на встречу покупателю – это надо приветствовать. Подождем дальнейшего развития событий.
А может еще есть поставщики топлива, желающие присоединиться?
Вчера все в порядке,
А сейчас все накрылось -
В этом суть Windows.