Собссно был нескока удивлен, что при немалой стоимости ТО на Ниссане (Микра/Примера) Нико умудряется переплюнуть ее в 1.5 раза (совокупная стоимость ТО за 90тк/3 года). При этом кроме видных сразу ушей в 150 грн/час оказываются там зарыты и другие ноу-хау: замена передних колодок за 700 грн, замена масла КПП каджые 40тк!, причем масло дороже ниссановского в 1.5. раза тоже
и далее.Правда мицувладельцы уверены что они заплатили за авто дешевле одноклассников. Ладно, не трогая "ветеранов" Ланос и СС которое позиционируется владельцами как "совсем по другому едущее авто" (хотя мое глубокое ИМХО что оба они достаточно одноклассники) можно посмотреть на тот же Лансер. Если сравнить его с Лачетти, Альмерой и Октавией то по что цене ТО, что по цене авто как по мне Мицу тут в "лидерах" выходит.

(так что тут обес тороны квиты) у отца на работе такой тутсуется, немного кактался, с владельцем общаюсь регулярно.
Хотя я практически приравниваю СС к Лансеру. В "Выборе автомобиля" есть много любителей критиковать Лансер по словом соседа. Очень напоминает анекдот: