Подскажите пожалуйста, хорошая ли штука детское кресло на велик или так, перебиться от безнадеги?
в соседнем селе развивалки есть, вод думаю может купить кресло и возить его.. Вес ребенка 11 кг
Если есть хорошие посоветуйте пожалуйста
Подскажите пожалуйста, хорошая ли штука детское кресло на велик или так, перебиться от безнадеги?
в соседнем селе развивалки есть, вод думаю может купить кресло и возить его.. Вес ребенка 11 кг
Если есть хорошие посоветуйте пожалуйста

оу.. выросли? а на какой вес? с какого/по какой возраст катали и не продадите ли нам? (;
оу.. выросли? а на какой вес? с какого/по какой возраст катали и не продадите ли нам? (;
Написано 9-22 кг. Катали с 2 лет до 3.5. Сейчас больше 4, но по весу еще подходит. Однако детеныш теперь предпочитает ездить на своем велосипеде.

пришлось отпиливать штыри
Которые в крепление вставляются? Так там же на концах пазы для защелкивания.
У меня так же есть кресло детское Bellelli B-One Clamp. С установкой на багажник велосипеда. Вес заявленый производителем до 22 кг. Ребенку 4,5 и уже на своем катает. Поэтому без надобности на балконе лежит
Какие штыри?Которые в крепление вставляются? Так там же на концах пазы для защелкивания.
Какие штыри?Которые в крепление вставляются? Так там же на концах пазы для защелкивания.
в штырях было по дырке, но, в той штуке КУДА они вставляются не было ничего.
У меня в той штуке были защелки, которые попадали в пазы на штырях. Чтобы вынуть кресло, нужно было нажать кнопку на штуке. Иначе никак.поэтому прилось так вставить и оно плотно прижато так что если не вынуть седло мое, то кресло не достать
Согласен, что амортизации нет совсем, но вы с ребенком не будете прыгать на бровки и съезжать по ступеням. Я своего в парке и по микрорайону недалеко от дома катал. А вам в соседнее село ездить, даже если через поле это по укатанной грунтовке.
Согласен, что амортизации нет совсем, но вы с ребенком не будете прыгать на бровки и съезжать по ступеням. Я своего в парке и по микрорайону недалеко от дома катал. А вам в соседнее село ездить, даже если через поле это по укатанной грунтовке.
По парку да, можно и на жестком, а вот по грунтовке лучше все-таки крепление на подседельную трубу. Грунтовка хоть и укатанная, но ямок и кочек хватает, и ребенка на них встряхивает весьма прилично. Ну или ехать очень не спеша, тщательно объезжая все подряд.
Стремно все как-тоУ меня в той штуке были защелки, которые попадали в пазы на штырях. Чтобы вынуть кресло, нужно было нажать кнопку на штуке. Иначе никак.
а кресло действительно пружинит, что приятно. В соседнее село передумала ехать. Слабачка
на штуке, куда вставляются прутья с кресла, есть кнопка?
Переглядів теми: 5520