Доброго денечка,
Собственно вопрос в сабже,
порядок стоимости 500 восстановление, 1100 новый,
интересует опыт, соображения о целесообразности, и тд и тп.

Это на какую ж это машину интересно аморты по 45 долларов за штуку стоят?да хоть на лачетти

Это на какую ж это машину интересно аморты по 45 долларов за штуку стоят?Лагуна 2, а что смущает? Много или имало?
Што? Восстановление стоек?
Общий форум для обсуждения событий масштаба всей Украины или крупных городов. Громкие новости, достойные общего внимания.
Где модератор?
Кроилово ведет к попадалову ©Да как сказать..скорее рациональный выбор.
Это на какую ж это машину интересно аморты по 45 долларов за штуку стоят?Лагуна 2, а что смущает? Много или имало?
т.к. новые з/ч часто Китай, быстро ложатся и тп.

Тю, Каяба у официалов 55.
Что с ней не так то?
З.Ы. Новые. Восстановленные сдохнут в лучшем случае за 10 тыщ.
т.к. новые з/ч часто Китай, быстро ложатся и тп.
Я не думаю что стоит чего-то еще требовать от амортов купленных за 45 баксов в розницу на европейскую машину :idontno
Восстановленные сдохнут в лучшем случае за 10 тыщ.
Это говорит просто о том, что раньше цены на аморты были нереальными. А сейчас они вошли в норму. В 2008-м я топливный и салонные фильтра на свою машину покупал по 90 баксов за штуку, а сейчас они же стоят 15 и 10 баксов соответственно.
Было дороже точно,
Что тогда бильштайн б4 по кругу стоил 200, что сейчас. Ничего не поменялось, только курс.![]()
Это говорит просто о том, что раньше цены на аморты были нереальными. А сейчас они вошли в норму. В 2008-м я топливный и салонные фильтра на свою машину покупал по 90 баксов за штуку, а сейчас они же стоят 15 и 10 баксов соответственно.
Что тогда бильштайн б4 по кругу стоил 200, что сейчас. Ничего не поменялось, только курс.![]()