но ктто-нибудьможет мне рассказать на каких-то примерах почему Сатурн г-но а Купер середнячок.
не знаю почему сатуртн г, но когда я домой решил купить конд, кондиционерщики били себя пятками в грудь и говорили что через два месяца я потащу его в сервис....
мой сатурн третий год работает. нареканий нет. тихий, не глючит и холодит мама дорогая.
только не ленись чистить. это про все марки.
о как!
ну китайские машины же ездят.

ну вот ездят, а ты ездил?
Я потому и стремаюсь потому что аналогию с китайскими авто провожу. Да и с корейскими если честно![]()
Инвертер сатурн третий год, чистокровный китаезя. Единственное заметил, если свет пропадает, Может заглючить, еще раз выключить включить и все проходит. Под брендом сатурн ещё хонда выпускается. Завод и гарантийка одна и та же.

ну вот ездят, а ты ездил?
Я потому и стремаюсь потому что аналогию с китайскими авто провожу. Да и с корейскими если честно![]()
да, как-то поехал с товарищем на тест-драйв Джили, чисто поржать. проехали, поняли шо за г, и всё.
кондиционер - не такое сложное устройство, как автомобиль. его склЁпать проще, чтобы лет 5 отработал. при цене в 4-5 раз дешевле фирмЫ, в прицнипе, можно брать. Но я бы взял (и я брал) фирмУ![]()
у меня никогда не было. На первом засветы появились и пришлось менять по гарантии (отдельная эпопея), на втором HDMI глючил страшно и пришлось пользоваться VGA (менять уже не было сил). Чайник сатурн я бы купиЛ, который не жалко выбросить
. ВОду с того чайника я не рискнул пить
Страшно подумать, как там люди в Китае живут вообще, ведь у них там все - китайское.
Даже сами китайцы!
. Это самое дешевое г. : чайники отдают пластмассой (на работе за рекламу привезли, ни кто не смог пользоватся), пылесосы ломаются в течении года (у родителей такой был), телевизоры, магнитофоны - все некачественное, одноразовое. Не попадалось мне нормального прибора под маркой Сатурн. Может кондиционер Сатурн и будет хороший, если в середине у него стоит компрессор Митсубиши, а если китайский, то увы, сомневаюсь я однако.
Ну из того что я понял именно по кондиционерам:
1) у меня такой стоит, работает нормально пару лет
2) я б такой не брал
То есть купил, но оказалось не то, такого небыло.
Достоинства:
Цена
Недостатки:
Не эффективен!
Я продаю кондиционеры уже около пяти лет. В нашем городе в 2009-2010 было очень жаркое лето был бум по кондиционерам и люди брали всё, разбирали все марки, не смотрели на цену так как был дефицит. Очередь на установку достигала 1-1,5 месяца. Ну и естественно многие купили кондиционеры Сатурн, с которыми начались проблемы. Около 40% людей хотели вернуть из-за громкой работы, неэфективного охлаждения. Один клиент говорил у соседа LG 07 на одну комнату эфективнее чем мой Сатурн 09 на такую же комнату с одинаковой солнечной стороны. Если не вникать конечно все кондиционеры одинаковы. Но это не так - дешёвые кондиционеры охлаждают намного дольше одну и ту же площадь если сравнить с дорогим кондиционером. Так что если вы планируете установить кондиционер лучше покупайте проверенное, а не "что-нибудь подешевле"!
Я по любому прибору, прежде чем купить читаю отзывы и всегда есть и положительные и отрицательные. НО в отрицательных всегда найдешь, то на что следует обратить внимание.![]()

Чо за неделю отзыв писать
хорошо хоть распаковать до отзыва успели
Я по любому прибору, прежде чем купить читаю отзывы и всегда есть и положительные и отрицательные. НО в отрицательных всегда найдешь, то на что следует обратить внимание.![]()
Да, я согласен на 100% Но я захожу на Розетку почитать отзывы, там на Сатурн 6 страниц положительных отзывов и 5 звезд