Лачик жрет топливо много, да и коробка у него сильно короткая, на пятой передачи 3000 оборотв 100!
Есть accent 2008 1.5 CRDI, расход 5.6 по Киеву!, 4.7 трасса. Масло не кушает вообще, от замены до замены. дешевизна запчастей удивляет просто. Оригинал дешевле чем на Ланос. Резина 14, два новых комплекта купленных в 2016 году (в этом). Если хочешь, можешь посмотреть.
Слушайте, а вот из лачиков что лучше взять 1.6 механика, 1.8 механика или 1.8 автомат? Насколько критичен расход топлива на разных моторах? И еще слышал страшилки от закомых, что на 1.8 катушки это расходники. Хтелось бы реальных владельцев услышать!
Слушайте, а вот из лачиков что лучше взять 1.6 механика, 1.8 механика или 1.8 автомат? Насколько критичен расход топлива на разных моторах? И еще слышал страшилки от закомых, что на 1.8 катушки это расходники. Хтелось бы реальных владельцев услышать!
В авто после 7года могут быть проблемы с дис модулем(катушками). До 7года стоит совсем другой движок.
У самого 1.6 лач уже второй по счету(первый был 4года из первых с одной подушкой и без АБС) второй 12года. Мотор конечно чуть слабее по динамике от 1.8 особенно который евро4(первая была евро 2 ехала намного резвее). У 1.8 после 7года впридачу еще и заслонки тарабанят как правило их глушат и тяга на низах падает. Как по мне мотор пофик самое главное состояние авто а остальное вторично. Для понимания цен на лачи первую свою продал за 5.7 в течении дня и без торга пробегу было 160 стан был на 5-(подкрасы по кузову были)
брать только 1.8

И чем лучше 1.8 дрыгатель
Заслонки стучат после 60-70ткм так что если у тебя такой пробег то ожидай. Пороги так оно и не видно будет до последнего ибо оно корродирует изнутри и потом пока из под антигравия вылезет то будет печалька, хотя у тебя еще не срок сейчас этим болеют авто без антикора и год рождения 04-06. Я ездил регулярно на 1.8 хетч, 1.8 фургон и 1.8 седан да разница есть но не сильно большая а если сравнивать с моей бывшей лачей 1.6 евро 2 то разницы то особо и нет особенно если караван. Вот хетч реально шустрый был