Так вот, я вот чего-то не пойму, какого столько фур в городе, ездящих как попало по всем рядам, пыхтящих. Там где не было недавно колии, ямок, то уже есть

Или это так, абы поговорить?

Так и парковаться на пешеходных переходах низя.![]()
это понятно.но тут это не при чем.
это понятно.но тут это не при чем.
Як це ні до чого?
Це ще один корисний закон, який зовсім не діє![]()
Запрет есть, а следить за выполнением нет. Это все, что нужно знать о работе полиции.
Потому что старые плохие гаицы следили за этим. А ваша новая хваленная полиция ничерта работать не хочет и не умеет. Сколько они ещё учиться будут.
Запрет, как понимаю, не вообще. А только в жару, днем и на въезд. Если ночью въехал - какие проблемы? ))
Ну, приехали на КП 100 фур. Не пущать? Так вся трасса встанет. Если не пущать - нужен либо вариант с обьездом (а как этот город обьехать?), либо с парковкой до ночи (парковки для фур тоже нет). Остановить их прямо на трассе - будет пц, было уже.
Так шо запрет есть, а соблюдать его нечем.
Дороги робити треба нормально, а не заборони придумувати. В гарячих країнах температура по круче, і дороги не пливуть.
Запрет, как понимаю, не вообще. А только в жару, днем и на въезд. Если ночью въехал - какие проблемы? ))
ночью? я каждое утро вьезжаю в Киев со стороны одесской, постоянный поток фур в город разных мастей и размеров.
ночью? я каждое утро вьезжаю в Киев со стороны одесской, постоянный поток фур в город разных мастей и размеров.
По идее, на въезде знак должен быть. Если таковой имеется, то да - нарушители. А если нет, что с них можно требовать?
Ну, приехали на КП 100 фур. Не пущать? Так вся трасса встанет. Если не пущать - нужен либо вариант с обьездом (а как этот город обьехать?), либо с парковкой до ночи (парковки для фур тоже нет). Остановить их прямо на трассе - будет пц, было уже.
Так шо запрет есть, а соблюдать его нечем.
не встанет.
ага. Хвост из фур аж до Круглыка был