Декларують заманливі умови
https://modnakasta.ua/
вкладка "Global"
дякую за інфу
любить гратися з об’ємною вагою.
ну если все так и есть, то реально революция
вопрос просто как? неужели до этого был такой прямо сумасшедший заработок форвардеров?
Уважаемый покупатель в iHerb из Украины,
У нас есть для Вас отличные новости.
Теперь Вы можете получить Ваши любимые товары из iHerb в течение 1-2 недель с Boxberry - Новая Почта Пункты выдачи и Boxberry - Новая Почта Курьерская доставка - новым видом доставки в Украине!
Мы предлагаем фиксированную цену в $4 на доставку заказов от $40 через Boxberry - Новая Почта Пункты выдачи и Boxberry - Новая Почта Курьерская доставка.
Воспользуйтесь этим предложением по доставке и приобретайте все необходимые натуральные товары в iHerb:
наразі,
- переупаковки немає
- консолідації немає
- затримки на складі немає
ЗІ та, що консультувала, в питаннях "плаває", тому обіцяла, що передзвонить менеджер, який займається саме форвардінгом
А давно песото по 200 считает?наразі,
- переупаковки немає
- консолідації немає
- затримки на складі немає
ЗІ та, що консультувала, в питаннях "плаває", тому обіцяла, що передзвонить менеджер, який займається саме форвардінгом
Оно крайне интересно для маленьких посылок. Типо часов, телефонов.
Не думаю, что НП сможет в 2 раза понизить цену доставки от тарифов того же песото.
Но чем черт не шутит.
зы еще и от 100 грамм считают, а не от 300, как песото.
А давно песото по 200 считает?
Мне зимой 3 долларовое крепление к фонарику вышло в итого около 6 баксов за все.
?
Жду посылку. Во вторник, 05.07 посылка доставлена курьером на склад в США. Сегодня пятница, 08.07 - до сих пор нет посылки в кабинете. Позвонила уже второй раз на горячую линию - выясняют. Уже неприятные ощущения от первой работы. Еще и вторую посылку отправила на адрес ГлобалКасты (до этой ситуации). Теперь переживаю вдвойне. Не знаю, что делать. Вот Вам и 5 дней. Может это из Украины 5 дней, после поступления на их склад? Выходит, 7 дней посылка по США шла, 3 дня уже пролеживает. Боюсь, что дальше. А еще про объемный вес начиталась...![]()
Жду посылку. Во вторник, 05.07 посылка доставлена курьером на склад в США. Сегодня пятница, 08.07 - до сих пор нет посылки в кабинете. Позвонила уже второй раз на горячую линию - выясняют. Уже неприятные ощущения от первой работы. Еще и вторую посылку отправила на адрес ГлобалКасты (до этой ситуации). Теперь переживаю вдвойне. Не знаю, что делать. Вот Вам и 5 дней. Может это из Украины 5 дней, после поступления на их склад? Выходит, 7 дней посылка по США шла, 3 дня уже пролеживает. Боюсь, что дальше. А еще про объемный вес начиталась...![]()
Естественно, что 5 дней это со времени поступления на склад, иначе не бывает. Так как контора в этом сегменте молодая, то задержки зачисления на склад будут большие, даже у монстров типа Миста два дня это норма, а бывает и больше в горячие сезоны.
Я бы на рекламу 5ти дней не особо покупался, это маркетинг, а вот цена пока у них самая приятная, особенно учитывая смол пеккеджи.
Посмотрим еще, что насчитают. У перевозчика вес указан 1.20 lbs