Не знаю, куда и в какой раздел правильней.
Все те реформы, которые втюхивает правительство гражданам нашей страны, в последнее время-туфта.
Сегодня убедился сам. Дтп. Нюансы и детали, не важны сейчас. Скажу одно-ехали на вызов полтора часа.
ПОЛТОРА ЧАСА, КАРЛ! И это столица. И не центр с пробками. Тактика дежурного, кто принимает звонки, умиляет. Первые сорок минут-обещания. За тем, с каждым звонком, участливое собирание информации. Но по крупицам, не сразу, что бы было о чем поговорить при очередном звонке. Номера авто, где и что, вызывать ли скорую. Уж очень им хотелось, что бы мной занимался кто то другой. И подальше, подальше.... Последние 20 минут, когда уже было ясно, что едут, тупое сбрасывание вызова. Идёт дозвон, снимают трубку, и сбрасывают. При звонке с другого номера-спасибо Самсунгу за дуос!, нормальненько снимают и отвечают. В смысле, тянут кота за яйки. По Райкину. Насмотрелись классики, стервецы! Звонок экипажа-да едем. Ой, нам тяжело, задержали. Приедем, расскажем, почему. Сплетни слушать от копов? Что ещё?
Приехали. Усталые задр-тыши. Фраза-"что вы от него(виновника) хотите в результате?", вернула память в старые добрые времена. НО. Потрачено кучу денег на приусы-шмиусы. Наверняка, это верхушка айсберга. Сколько денег унесла река реорганизации, да с нашим менталитетом жить на откатах....А в результате. Лично мне нафиг не нужна такая полиция, и такая работа. Результативности-ноль. Оперативности-ну просто смешно.
С какой силой и напористостью Аваков с грузинками и Ко впихивали с эканов ТВ чудеса новой полиции! На практике же, идёт развал. И подмена понятий.
А сколько ещё реформ и нововведений втюхивают, и хотят втюхнуть?
Всё совсем не так, как рисуют нови партыотычни сылы и правительстко патрыотив. Сосвем не так. Нет примеров. Положительных.
Звонить на горячие линии и устраивать поиски виновных, нет желания. Кривого могила исправит.