Я уже там не живу, но если что - ЗА
Буду краток - подписывайтесь
Я уже там не живу, но если что - ЗА![]()
вы там это, еще про Троещину допишите, так что бы веселее было.
тут не метро на виноградарь нужно, а спасать район от застройщиков. Это же [*****] товарищи, я уже не узнаю родные местаДостаточно представить как застройщики будут благодарны $$$ лично товарищу Сагайдаку за такой его самопиар. Это не считая распила в виде самого ТЭО... Сказочная тема, тесть может гордиться своим зятем.![]()
тут не метро на виноградарь нужно, а спасать район от застройщиков.
Интересное мнение, где же еще нужно делеать застройку как не на виградорских пыстырях? уплотнять существующие кварталы чтоли?
Интересное мнение, где же еще нужно делеать застройку как не на виградорских пыстырях? уплотнять существующие кварталы чтоли?
А там своих "антизастройщиков" хватает. Броварчане с ирпенцами возмущаться начнут. Да и областная власть почему-то отдавать свои земли не хочет...тут не метро на виноградарь нужно, а спасать район от застройщиков.
а может наконец расширять границы города?![]()
А там своих "антизастройщиков" хватает. Броварчане с ирпенцами возмущаться начнут. Да и областная власть почему-то отдавать свои земли не хочет...
А им это нужно?А там своих "антизастройщиков" хватает. Броварчане с ирпенцами возмущаться начнут. Да и областная власть почему-то отдавать свои земли не хочет...
Нужно аннексировать Броварской, Вышгородский, Бородянский, Макаровский, Васильковский, Обуховский и Бориспольский районы, то есть, в Киеве будет не 10 районов, а 17. Определить внешние границы этих районов границами Киева. Начать уплотнение и укрупнение застройки данных территорий.
А им это нужно?...
А там своих "антизастройщиков" хватает. Броварчане с ирпенцами возмущаться начнут. Да и областная власть почему-то отдавать свои земли не хочет...
Нужно аннексировать Броварской, Вышгородский, Бородянский, Макаровский, Васильковский, Обуховский и Бориспольский районы, то есть, в Киеве будет не 10 районов, а 17. Определить внешние границы этих районов границами Киева. Начать уплотнение и укрупнение застройки данных территорий.![]()
Буду краток - подписывайтесь
Я уже там не живу, но если что - ЗА![]()
вы там это, еще про Троещину допишите, так что бы веселее было.
Зы вы думаете что эта писулька что то сделает?
И зачем им метро?
почему нет? Вдруг метро построят![]()
А им это нужно?![]()
А им это нужно?...
Нужно аннексировать Броварской, Вышгородский, Бородянский, Макаровский, Васильковский, Обуховский и Бориспольский районы, то есть, в Киеве будет не 10 районов, а 17. Определить внешние границы этих районов границами Киева. Начать уплотнение и укрупнение застройки данных территорий.![]()
почему нет? Вдруг метро построят![]()
А им это нужно?![]()
А зачем спрашивать? У меня никто не спрашивает, строить ли очередной Варшавский квартал или нет.
Был КП Агрокомбинат "Пуща-Водица", у которого я покупал тепличные помидоры, огурцы, грибы, яблоки, соки, а теперь нет его. Будет мегаквартал с Retrovillem по центру. Меня никто не спросил, нужно мне это все?
А КМДА утверждает, что тебя-таки спрашивали![]()