autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Открыть магазин в гараже (частный сектор)?

Рус.ua | энтузиаст ****
22 мая 2006 в 12:50
Подскажите пожалуйста!
Существует капитальный кирп гараж в городе в частном секторе. Возникла идея открыть в нем магазин (хозтовары). Какие надо делать телодвижения для достижения цели (вопрос больше интересует со стороны архитектуры и соответствующих разрешений).
Нужно ли производить раздел участка и вносить изменения в техпаспорт?
Amator | опытный писатель **
Re: Открыть магазин в гараже (частный сектор)?
[Re: Рус.ua] 23 мая 2006 в 14:18
А почему именно хоз. товары? Откой зоомагазин, корма и т.д. Мне кажется дохода может быть поболее.
Mistreated | СуперСтар ***
Попробуй такой вариант +
[Re: Рус.ua] 23 мая 2006 в 18:09
У нас таких много, но знакомых среди них нет.
Но внутренний голос подсказывает мне другое решение.
Это не магазин в гараже, а выносная торговля стройматериалами. А в гараже типа склад.
Во всяком случае, то , что я видел, так и выглядит - возле открытых ворот гаражей частных домов лежат кучи рубероида, стопки шифера, мешки с цементом.
А некоторые просто пишут на воротах список стройматериалов с ценами.

Буду рад, если мой совет тебе пригодится.
Рус.ua | энтузиаст ****
Re: Попробуй такой вариант +
[Re: Mistreated] 24 мая 2006 в 11:43
Выносная не катит. Если чего-то выносить, то неизбежно товар будет загораживать тротуар, да и соседи будут не в восторге, а площадку можно сделать во дворе (шифер, рубероид ...), а в гараже-магазине шурупы, гвозди, краски, инструмент...
Я видел в городе пару подобных, но там в дворах совсем махонький (около 16 м.кв.)магазинчик и большой склад-гараж.
Хозтоварный потому, что за гвоздем надо ехать в центр города (ближе всего) порядка 5-6 км. Продуктовых рядом куча. а зоо?! не знаю, не думал, но хоз ближе по духу.
Autoua.netФорумБесіди про бізнес

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator 

0 користувачів і 42 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6688