Неуклонно приближаются вторые. Жена хочет чтобы пошел, а меня попустило, уже не хочу.
Что делать?
Не любит человек медицину... Крови стал бояться... Медосмотр раз в год, так его всем офисом неделю уговаривают, чтобы сходил - боится... Так что, тут надо бы поаккуратнее...
На первые роды жены я идти хотел, жена была категорически против в результате не пошел.
Неуклонно приближаются вторые. Жена хочет чтобы пошел, а меня попустило, уже не хочу.
Что делать?
![]()
Поройся в Инете - много видео/фото-ресурсов, которые дадут понять, как это может выглядеть.
Например здесь выложены фотоочеты разных родов...
Весьма познавательно.
Жене помочь если нужно будет

Жене помочь если нужно будет
Ой, что-то мне подсказывает, что при родах (если конечно не супер-идеально-легкие роды) ты ни чем не сможешь помочь жене перенести ту боль, которую она испытывает, пока ребенок рождается...
Тут и Мама не поможет...![]()
Почему же не поможешь... а массаж? А просто присутствие рядом близкого человека? Вот только не все мужчины на это способны. Я без упреков, просто констатирую факт.

Моей жене после родов сказали что палаты пока нет.. За роды договаривались и платили деньги
я был против до недавнего времени, а в конце прошлого года две кумы рожали (вторых) и у обеих мужья примали участие (при первых родах нет). То все сказали, что довольны, что мужья были на родах, а мужья их говорили, что жалели, что на первых родах не присутствовали.
Моей жене после родов сказали что палаты пока нет.. За роды договаривались и платили деньги, платили за палату, барышня прняла роды и ушла.. медсестры сказали - пока будем лежать в корридоре.. Жена сказала мне ( я выходил курить :_) ) я поговрил с медсестрой..
Да и вообще есть куча мелочей и ньансов кроме самих родов.
Моей жене после родов сказали что палаты пока нет.. За роды договаривались и платили деньги
Извини. Значит плохо договорились.
Не переживай "насчет упреков" - без проблем.
И все-таки, считаю, что если уж кто и нужен женщине, то нормальный акушер. Он и массаж сделает.
Думаю, что чаще бывает ситуация, когда женщине настолько больно, что она готова "убить" того мужа, из-за которого она так мучается.
И нужно быть очень романтиком, чтобы ощущая эту невыносимую боль, не думать о ней, а думать о том любимом человеке...
В общем, нам мужикам теоретизировать можно... Мы же не рожали...
Вот еще Женщины подойдут - они все и расскажут...![]()

Гы гы... а я вообще то женщина...

В общем, нам мужикам теоретизировать можно... Мы же не рожали...
Вот еще Женщины подойдут - они все и расскажут...