|
|||||||||||||
|
|||||||||||||
Подскажите, пож, дальнейшие мои действия, учитывая,что машина в гараже и ключей от него у меня нет и что будет,если в течении 10 дней поставить на учет не удастся??Заранее благодарна за оперативный ответ
машина была зарегистрирована на покойного мужа была(
Добрый день! Вопрос такого плана...моему сыну 11,5 лет в наследство досталось 1/2 транспортного средства, получила от нотариуса свидетельство на право на наследство по закону! Подскажите, пож, дальнейшие мои действия, учитывая,что машина в гараже и ключей от него у меня нет и что будет,если в течении 10 дней поставить на учет не удастся??Заранее благодарна за оперативный ответ
Благодарю за помощь, а мне со второй половиной надо одновременно приехать и как с машиной? ее надо привозить на оценку(из наследников никто прав не имеет)?
Тогда 2 варианта:ну исходя из того что авто у свекрови, то этих вариантов нет.
- продать авто, деньги пополам
- выкупить у свекрови 1/2 авто.
Тогда 2 варианта:ну исходя из того что авто у свекрови, то этих вариантов нет.
- продать авто, деньги пополам
- выкупить у свекрови 1/2 авто.
Я бы и рада поделиться,но есть кроме машины наследство и без опекунского совета никуда,поэтому надо сразу на двоих машину делить((вот и думаю,как максимально комфортно и рационально в денежном смысле разойтись....ок,спасибо, все поняла!просто меня фраза в документе из нотариата сбила с толку про 10 дней, причем дата документа 15.07, сегодня получила на руки 21.07, а в 10 дней нужно вложиться
Добрый вечер, сегодня была в МРЭО, предлагают все наоборот отписать на свекровь,т.к. с машиной до совершеннолетия ребенка сделать ничего нельзя, а мне оформить опекунствохоть какое авто?
чтобы свекровь отказалась от своей половины авто