Рассматриваю 2 варианта. Купить toyota camry 3.5 2006 года за 10000-11000 либо mercedes w140 в годах 98 года можно купить за 7500-8500$ а сэкономленные деньги оставить на запас. Ну и важно какая из этих машин лучше будет по ездовым качествам.
saink 22.07.2016 15:07 пишет: Рассматриваю 2 варианта. Купить toyota camry 3.5 2006 года за 10000-11000 либо mercedes w140 в годах 98 года можно купить за 7500-8500$ а сэкономленные деньги оставить на запас. Ну и важно какая из этих машин лучше будет по ездовым качествам.
слабо вбросил
но понастальгирую
когда то я очень мечтал о такой машине прямо уже и денег собрал чтобы продать свою доложить чуток и любовацца закатом в таком вот салоне
а как круто они раньше ездили, особенно если черная камри 40-ка
но потом я сел в это, проехался и как рукой сняло - теперь не то что камри не хочу, теперь смотрю в сторону владельцев 40-ков как на людей у которых много дешевых понтов но нет мозгов
ээх.
Про мерседесы в 140-м кузове я вообще молчу - печаль 90х
Мерс однозначно!!! Достаточно просто сесть в салон Кемри и потрогать пластик, покрутить магнитолу бирюзового цвета а потом сесть в мерседес(премиум все таки и марка и модель) и выбор будет сделан сразу на подсознательном уровне!!!! П.С.: это ещё ТОТ, НАСТОЯЩИЙ мерседес- сейчас уже таких не делают!!!! П.С.: тут где то рядом камрад е34 выбирает- сможете, если что, гонять по городу типа как бандиты
saink 22.07.2016 15:07 пишет: Рассматриваю 2 варианта. Купить toyota camry 3.5 2006 года за 10000-11000 либо mercedes w140 в годах 98 года можно купить за 7500-8500$ а сэкономленные деньги оставить на запас. Ну и важно какая из этих машин лучше будет по ездовым качествам.
слабо вбросил
но понастальгирую
когда то я очень мечтал о такой машине прямо уже и денег собрал чтобы продать свою доложить чуток и любовацца закатом в таком вот салоне
а как круто они раньше ездили, особенно если черная камри 40-ка
но потом я сел в это, проехался и как рукой сняло - теперь не то что камри не хочу, теперь смотрю в сторону владельцев 40-ков как на людей у которых много дешевых понтов но нет мозгов
ээх.
Про мерседесы в 140-м кузове я вообще молчу - печаль 90х
А что для тебя оказалось лучше Камри за такой же бюджет?
если вы без понятия в автомобилях, то берите посвежее, если с понятием и есьт гараж (или куча бабок на обслуживание) можно брать и мерс. У меня 2 машины, периодически требуют внимания, но у меня много свободного времени и есть куча инструментов и гараж, мне удовольствие доставляет ковыряться. НАпример, ехал пару дней назад в другой город и отвалился глушак (проржавел стык), машина пердела страшно. Оф. дилер предложил ремонт в сборе - 1300$ (это за почти всю систему выхлопа). Но на сайте профильном за 50$ предложили лёгкое и отличное решение по замене стыка. 2 часа в гараже и машина как новенькая. Так моим машинам не то что не 20 лет, а даже не 10, что там будет с двадцатилетним мерсом мне представить страшно. Я бы брал кэмри и не выделывался.
по моему, машины совсем разные. w140 это проект по восстановлению за большие бабки. а 40-ка такое. можно, если повезёт, найти и с пробегом тысяч 200-250.