. Жаба по жилью давит до 10 кГрн. за все.
. Жаба по жилью давит до 10 кГрн. за все.
В общем так сложилось, что выдалась работка рядом со Скодовском, можно совместить приятное с полезным. Из вводных данных 2 взрослых + 2 ребенка до 7 лет, + еще один взрослый, в идеале жилье типа блок 2 комнаты на 14 дней, парковка желательна. Еду скорее всего готовим сами (мелкий не ест общепит принципиально, только мамино). Мозг уже свернул от просмотров санаториев и частного сектора. Народ поделитесь контактамигЫ гы ТО ЖЕ САМОЕ. Ищу ищу а толку нету. Вобщем присоединяюсь к посту. У нас 5 взрослых 1 ребенок школьник с 3 по 9 августа ищу. Жаба по жилью давит до 10 кГрн. за все.
![]()
Может Коблево,морское,луговое,Очаков,Рыбаковка,черноморка,очаков
, по крайней мере по телефонам доступных ресурсов, кризис
, денех нет.
На сегодня жилья нет, вообщеСейчас везде так. Все забито под завязку. Разве что кто то снимет бронь и не приедет., по крайней мере по телефонам доступных ресурсов, кризис
, денех нет.
![]()
Так с детЯми ехать стремно.![]()
НО! Напротив есть замечательный остров Джарылгач (национальный природный парк), куда возят на кораблях. Утром отвозят, вечером привозят. Вот там море хорошее - чистое, мало медуз, прекрасный белый песок, есть дельфины, много рапанов.![]()
![]()
100 гр. - это просили за ребенка. За взрослого все 200.
В Лазурном море поглубже - но как только начинается глубина - медузы
стоят стеной. Не рискнул в маске далее. А на перешейке на о.Джалылгач народ
в масках вовсю тянет со дна разную живность.
З Києва на Миколаїв ,Херсон.кудою??
По одеській до вареників ,та на Голованівськ?
Чи перед Одесою на Миколаїв???
Интересно, а есть ли не оккупированное черное море на Украине без этих синих и красных тварей?
Я рядом отдыхаю, в Лазурном. Не знаю, как в Скадовске, здесь с потеплением моря появились медузы. Могут ужалить, типа крапивы. Возле берега относительно немного, мне не мешают. А чуть глубже в море, когда катались на катамаране, видели большое скопление больших медуз. Дочка теперь психологически боится купаться. Больше не поеду в этот район, в Одессе и Затоке в прошлом году было лучше море.