RomSLR
godze Бостон
Fahrenheit Seattle
Raper
madyar Sarasota
RF178 New York
Bandin Brooklyn
Отмечаемся
Змінено Yorc (15:37 12/08/2016)
О, первый буду)
Давайте хоть указывать сколько кому лет, какие у кого интересы и кто чем занимается? Начну с себя:Ну и что теперь?Давайте хоть указывать сколько кому лет, какие у кого интересы и кто чем занимается? Начну с себя:
32 года
Работаю в логистике в ИТ, руковожу группой внедренцев.
Люблю играть в баскетбол, кататься на велике, плавать с трубкой и маской, путешествовать люблю.
)

Смотрю блоггеров- полно народу выехало без всяких кейсов и подали на ПУ и не парятся, SSN получили и работают...
А я тут сижу![]()
А можно поподробней про ПУ? Это политическое убежище типа? Детали есть конкретные? Я сижу в США на L1A и страшно хочу сбежать от своего работодателя, девиз которого:
"It's very hard to get a green card" (по L1A, по которой GC делается за 3-6мес при желании)
или
"This guy is in the same situation as you are (про H1b шника)
Я так понимаю, что если я уже тут, то мне надо подаваться на Asylum: https://www.uscis.gov/sites/default/files/files/form/i-589.pdf
При этом там нету вопроса про войну и т.д. Что они там пишут? Что значит политическое убежище получили? На каких основаниях?
Интерес не праздный, я реально ищу выход из рабства.
Интерес не праздный, я реально ищу выход из рабства.
2.Теперь, когда Вы можете подавать заявление?
Вы можете это сделать в течение года по приезду в США. Не более одного года! Если подаете после года, то рассматривать ваше прошение никто не будет.