Здравствуйте.
Хочу приобрести б\у машину (первая).
выбираю из
- туксон (2005-2007 г.)
- рав4 II (2002+ г.)
- хонда CR-V (2000+ г.)
бюджет до $10к
пробег будет 150+ судя по вариантам с авториа
Что лучше взять, с учетом поездить пару лет ?
Спасибо
Здравствуйте.
Хочу приобрести б\у машину (первая).
выбираю из
- туксон (2005-2007 г.)
- рав4 II (2002+ г.)
- хонда CR-V (2000+ г.)
бюджет до $10к
пробег будет 150+ судя по вариантам с авториа
Что лучше взять, с учетом поездить пару лет ?
Спасибо
живой рав или лучше живую црв - в этом кузове они неубиваемые, правда салон там очень на любителя. Но живые их не продают. Знаю много людей, которые эти машины и не думают менять, хотя есть деньги на новее.
Скорее всего не за сколько.)) По крайней мере РАВ4 и Аут, такой что бы "сел и поехал" мне не попадались. Во всех обнаруживались скрытые или не очень скрытые косяки.
А за сколько живой можно взять и попадаются ли такие ?
Может что-то другое есть ? X-trail, Outlander ? или только китай типа Ховера ?
Ну не знаю.... Рав4 - бабское авто, Туксон жрет 10-12 литров дизель и 15 бензин... смотря какие цели приследуешь?
Ну не знаю.... Рав4 - бабское авто, Туксон жрет 10-12 литров дизель и 15 бензин... смотря какие цели приследуешь?
ну бабское -не бабское то ладно, зато ломается в разы реже, а мне самое оно чтоб не копаться сильно ) хочу газ\бенз - гонять не соибраюсь.
ну бабское -не бабское то ладно, зато ломается в разы реже, а мне самое оно чтоб не копаться сильно ) хочу газ\бенз - гонять не соибраюсь.
цели: работа - дом, иногда выбираться на природу, мне важен более-менее хороший багажник, 2 дитя, коляска в седан не помещается )
Чего его бояться. Газ он и в Африке газ. Ездишь себе и экономишь.
От не знаю чи можна поєднати якось комфорт по Європі і кліренс для Карпат![]()