Эталонным считаю GoodYear Ultra Grip Ice 2. Цена в принципе более менее доступна.
На что стоит еще обратить внимание, дороже вроде и не хо, возможно что то из более дешевых вариантов есть интересное?
Зы Росаву не предлагать.
я бы на зиму советовал 185/70
у джили клиренс не высокий, от самой нижней точки на стоковой подвеске около 12 см. Себе ставил 185/70, машина приподнялась, меньше чиркал днищем
Даже на стоковом размере 175/65 проблем не наблюдалось. 185/65 нравится своей универсальностью, вроде не заметно на управлении, но зато существенно комфортней 175/65.
Даже на стоковом размере 175/65

Даже на стоковом размере 175/65
совсем забыл! Конечно же 175/70 себе ставил
конкретно по модели - многие мои знакомые ездят на gislaved nordfrost и очень ее расхваливают
Сам же на джили катал на кумхо 7400. Жаль больше такой резины не нашел. Управляема и по льду, и по каше
еврозиму уже не хо.
еврозиму уже не хо.
так я ж тебе не про еврофрост, а про нордфрост
Если хочешь чтоб и недорогая зимняя резина и отлично показала себя на дороге,то бери ZETA ANTARCTICA.
В общем в лидеры вышли goodyear ultragrip ice 2 и bridgestone blizzak revo gz.
Беру KW22 под шип, как говорится дешево и сердито. Стремает конечно страна изготовления, Китай, но говорят что качество ничуть не упало по сравнению с Кореей. Хотя можно было еще и корейскую выхватить, правда она 13 года, та что беру 16, свежак.
Смотрел и VRX и Айс2, но жаба таки победила.. И по чем Айс если не секрет. И разница с Врх. Тогда уже можно и Премиори брать если бабла нет. А на остальные пивка попить.Беру KW22 под шип, как говорится дешево и сердито. Стремает конечно страна изготовления, Китай, но говорят что качество ничуть не упало по сравнению с Кореей. Хотя можно было еще и корейскую выхватить, правда она 13 года, та что беру 16, свежак.
И по чем Айс если не секрет. И разница с Врх. Тогда уже можно и Премиори брать если бабла нет. А на остальные пивка попить.
. 1300 это шара. А вот 16 радиус за две. Я на Премиори вот уже лето отъездил. Проблем нет. Так как бабла на хорошую на это лето не было. Зима Нокиан. Прошлую отъездил без проблем. На зиме Премиори не ездил. Товарищ откатал зиму говорит проблем нет. Даже в теме есть про зиму. Ну а так выбирать Вам.И по чем Айс если не секрет. И разница с Врх. Тогда уже можно и Премиори брать если бабла нет. А на остальные пивка попить.
Айс2 - 1300, а Росаву точно не возьму, не верю.
Смотрел и VRX и Айс2, но жаба таки победила.. И по чем Айс если не секрет. И разница с Врх. Тогда уже можно и Премиори брать если бабла нет. А на остальные пивка попить.Беру KW22 под шип, как говорится дешево и сердито. Стремает конечно страна изготовления, Китай, но говорят что качество ничуть не упало по сравнению с Кореей. Хотя можно было еще и корейскую выхватить, правда она 13 года, та что беру 16, свежак.
Стремает конечно страна изготовления, Китай, но говорят что качество ничуть не упало по сравнению с Кореей. Хотя можно было еще и корейскую выхватить, правда она 13 года, та что беру 16, свежак.