понравился, советую. сюжет как всегда так себе но юмор в укр озвучке и спецэффекты хорошие.
https://www.kinopoisk.ru/film/468522/
так что планирую смотреть

. Мелко порезали и смешали в одну кучу сладкое, солёное, красное, белое чёрное. Потом полили маслом и дали съесть. Кто? Куда? Зачем? Почему? Спецэффектов почти нет, персонажи в основном мутные и без харизмы. Как писали на БИТах " «Отряд самоубийц» берет тональность недавнего «Дэдпула», а где-то — необъяснимый задор фильмов категории Б откуда-то из детства. "так что планирую смотреть
![]()
Лютое говно. Один из худших фильмов года.![]()
И этот фильм достойная картина
музыка - если тут нудные любители современности то тогда контраст фильма вам не понять - рэпчик старый - Роллинги - Криденс и кучу всего как по мне тупо оживляют фильм - и не надо ля ля
Больше половины треков реально не в тему там, где они вставлены 
Конструктивно если бы я был режиссер сценарист я бы развил персонаж Джокера сильнее.
Снимите нечто подобное
спроектировать жигули
.....
Напишу коротко - вчера был - да это история Готэм сити и никаких чудес не ждем
..................
У последних двух фильмов DC напрочь отсутствует логический сюжет. Очень рваный, куча непонятных вещей. Что Бетмен вс Супермен, что это. У героев непонятная мотивация, повествование кусками.ну то ты не фанат комиксов про Бетмена. Для них снималось.
З.Ы. На торрентах лежит уже, да.
З.Ы.Ы. Музыкальное наполнение крутое, но невпопад. Набрали звезд, песен, а должен был получиться крутой коктейль, получился шмурдяк.
Очень рваный, куча непонятных вещей. Что Бетмен вс Супермен, что это
Очень рваный, куча непонятных вещей. Что Бетмен вс Супермен, что это
Чтобы , хоть немного понять ... Нужно , посмотреть ( возможно несколько раз ) , отдельно - все фильмы про Супермена , потом про Бэтмена . Ну и еще сериал , там детали и отдельные моменты ( отсылы , к сюжетным линиям фильмов )
но мотивы - мотивы Джокера, Ведьмы, Дедшота и остальных непонятны