, пробега 50, жёлтенький- жена в восторге.
Я как-то совсем не в теме. Расскажите кратенько, а?
, пробега 50, жёлтенький- жена в восторге.
Я как-то совсем не в теме. Расскажите кратенько, а?
робот дерганый и тупойСовсем-совсем? Жена у меня очень спокойный водитель, ей лихие старты и ускорения не нужны.
робот дерганый и тупойСовсем-совсем? Жена у меня очень спокойный водитель, ей лихие старты и ускорения не нужны.
Сцепление всего 50-90 тыс живёт? Однако.
чего бояться? пьяного депутата на прадо по встречкеЯ привычный- по К-Заспе каждый день езжу, а жена в свой Ржищев по сёлам глухим пробирается. Так что этот пункт вычёркиваем.![]()
чего бояться? пьяного депутата на прадо по встречкеЯ привычный- по К-Заспе каждый день езжу, а жена в свой Ржищев по сёлам глухим пробирается. Так что этот пункт вычёркиваем.![]()
![]()
А у цепи в моторчике какой срок эксплуатации?
Завтра-послезавтра гляну на этот жужик. Я так понял предварительно, что обесшумку сделали и обогрев зеркал есть. Защита тоже вроде стоит.
Не хватает противоотката при троганьи в горку - робот хватает не сразу

Стоїш під горку, тримаєш, як звично, правою.
Оп - тра їхати - скоренько кладеш ліву, праву знімаєш, кладеш на сусідню педальку, трошки газку, лівою акуратно відпускаєш і маєш плавний старт![]()
даже у трех ))а жена в свой Ржищев по сёлам глухим пробирается. Так что этот пункт вычёркиваем.![]()
Та не стоит придираться к словам- то была шутка относительно депутатов на Прадо.а жена в свой Ржищев по сёлам глухим пробирается. Так что этот пункт вычёркиваем.![]()
С каких пор дорога в Ржищев стала через глухие села?
Киев, украинка, триполье, халепье, стайки, гребени, ржищев.
Дорога очень хорошая. Люди на работу в киев и обратно катаются.
)) робот дерганый и тупой
О, вот я у кого после осмотра поинтересуюсь рыночной стоимостью данного авто.робот дерганый и тупой
скрепка и минута времени адаптация (или 200-400грн)
и будет без рывков. расход палива компенсирует этот недостаток.