Собственно, посоветуйте майстра.... Саша. Смотря какая магнитола? Если Рнс310 как у меня стоит Ты видел то делов не будЭ
Собственно, посоветуйте майстра.... Саша. Смотря какая магнитола? Если Рнс310 как у меня стоит Ты видел то делов не будЭ
?
.200 евро за карту Украины? ого. Мы все-таки самые богатые, ведь все другие страны Европы бесплатно
и что никак не перешить, даже на кардачах?
Тимура forcars спрашивал?. Я давно ещё спрашивал. Сказал нет. На карданах тоже нет. Есть темка в разделе навигация. Пишут что ещё можно купить на еBay. . Сколько там стоит Я не знаю. Если Себе и есть лишние деньги то эту продать и купить Рнс510 а это 400-500. Я пока не готов грубо говоря платить за навик 500$. У меня валяется пионер за 500 грн. И радуюсь. Можно вставить Китайчика. Похожего на Рнс 510. Но вроде что то работать не будет. Помоему парктроник.
http://forcars.pro/
200 евро за карту Украины? ого. Мы все-таки самые богатые, ведь все другие страны Европы бесплатно
. На эту модель патефона только за деньги можно поставить. А карта Европы вроде можно гдето скачать на карточку и поставить в патефон.200 евро за карту Украины? ого. Мы все-таки самые богатые, ведь все другие страны Европы бесплатно
Не уверен на счет того, что все карты Европы бесплатные. Обновляются ВСЕ карты, в том числе и Украина. И если захочется через 2 года просто обновить карты - то цена будет те же 200 евро.