Выслушаю ваше мнение.Думаю качество видео на порядок лучше у экшен. Понятное дело GoPro не рассматриваем.
Кто использует?
Пользуюсь Xiaomi Yi, основная цель покупки была как раз для использовании в качестве видеорегистратора.
За эту же цену думаю у обычных регистраторов будет похожее качество, но у экшн-камеры больше фич.
Я ее покупал исходя из-за автономности, удобно снимать-устанавливать. На коротких пробегах не нужно подключать к сети (батарея держит около часа, но можно во время сьемки подключить в прикуриватель)
Иногда (в сумерках и ночью) номеров машин не видно уже с расстояния в несколько метров (засвечиваются от света фар), видно настройки экспозиции не слишком приспособлены для ночной сьемки в режиме видеорегистратора.
Днем все отлично.
как ее к лобовому стеклу крепили? Спец.присоску покупали или что-то колхозили?
а как вы ее включаете в режиме видерегистратора? Ручками или она сама при вкл.зажигания?Ручками. Сама вона не вміє. В неї є лише режим циклічного запису і це все що робить її "відеореєстратором"

Выслушаю ваше мнение.Думаю качество видео на порядок лучше у экшен. Понятное дело GoPro не рассматриваем.
Кто использует?

Переглядів теми: 3656