Большой женской компанией + мой крестник 4 года
Как и всегда ездили с компанией Дав Клуб
Место располождение Анталья Бельдиби
Море в это время уже теплое 21-22 градуса
Гостиница называлась Amara Club Marine 5* HV-1
Ультра все включено (UAI)
www.amaraworld.com
Отель просто супер, територия впечатляет своими размерами и наличием хвойного леса в перемешку с пальмами, виллы (номера)находились в лесу, само месторасположение отличное, кругом горы, все такое зеленое!!!
Еда супер!!! Каждый день давали что-то разное, очень вкусное!!!
Кушали и пили целыми днями. Рыба вообще отменная, курицу ели, куринный грипп не подхватили
Давали кролика тушеного, ягненка, сендвичи с семгой, каждый день и 3 раза в день восточные сладости, арбузы и грейпфруты, через день клубнику, черешню и дыню и многое многое другое 
Через день был фейерверк, разнообразная развлекательная программа, команда аниматоров веселила публику как могла, как взрослых так и детей, каждый день было какое-нибудь шоу в амфитеатре, и один раз в неделю выступали акробаты.
Детей, как и беременных, было очень много. Публика в основном рускоговорящая.
На територии отеля находилось 3 ресторана аля карт, не шведский стол, а с обслуживанием, в которые надо записываться, один рыбный, второй-итальянский и третий-турецкий.
В рыбном ресторане праздновали мой день рождения. Все было супер, когла мы пришли, увидели, что наш стол усеян лепестками, потом мы заказали рыбку: судака и семгу, кальмары и креветки (все было очень вкусно). Алкогольные напитки приносили, наливали, мы пили белое вино. Под конец празднования подали торт со свечками и бенгальскими огнями, облили нас шампанским, а потом принесли букет цветов (о торте и цветах я даже не подозревала). Как оказалось этим день не закончился

Когда мы пришли в номер после ресторана, просто обомлели. На столике в номере стоял тортик и бутылка шампанкого.
Так что отпраздновали мы мой ДР просто замечательно.В итальянский и турецкий рестораны мы не пошли, обломно было, и вообще мы там так разленились, что ничего делать не хотелось.
Большая детская площадка с горками и игровыми автоматами (платные по 2 доллара, но не все), там же находится мини-клуб, там дети играют, рисуют, за ними там смотрят аниматоры.
Есть кальян-бар (кальян платно), а турецкий кофе, чай, казлиме бесплатно. Валяешся на подушках или в гамаке, и попиваешь чаек-кофеек, супер, облинились совсем.
Так же на територии было два бассейна один из них с 3-мя водными горками + несколько выемок для совсем малюток.
Територия пляжа большая, лежаки и навесы занимать с самого утра не нужно, мест хватало на всех, еще было 2 пирса, на которых тоже стояли лежаки с зонтиками, один их них мы облюбовали и каждый день там загарали, кроме лежаков на пирсах валялись груши (такие мешки, на которых тоже можна лежать-загарать).
В первый день мы еще пошли к бару, чтоб заказать коктейли, а потом каждый день, каждых пол часа к нам на пирс приходил мальчик и спрашивал: "Что-нибудь желаете???" Мы заказывали коктейли и воду, по-этому я все это мероприятие прозвала лежбищем пьяных котикофф
Море чистое, прозрачное, теплое. Сначала народу было немного, потом стало заметно больше, но видно это было только в ресторане и на пляже.
Вроде все самое главное написала
Отель супер и стоит того, чтоб туда поехать, место отличное!!!!!
З.Ы. По поводу покупок, как и раньше кожа у них не дорогая и хорошего качества и домашний текстиль кроме постельного белья оно у нас на 10-15 долларов дешевле, чем у них такое же (из-за того, что наши покупают в Стамбуле на фабрике и им потом в Украине возвращают НДС), а вот с золотом стало хуже, если у нас грам стоит 21-23 доллара, то там от 25 и выше, так что смысла везти изделия от-туда нет.
Фотки находятся тут http://shyalya.io.com.ua/album10996

к берегу бежал....