Доброго времени суток товарищи!
В общем хотелось бы услышать ваше мнение по данной ситуации.
Три года я занимаюсь ремонтом авто у себя дома, делаю почти все, кроме электрики, больше ставлю акцент на сварочно-рихтовочные и малярные работы, не люблю крутить гайки, но и такое бывает тоже
Нахожусь 30 км от Киева,сами понимаете ехать делать ремонт ходовой не резон, далеко, ну а если на кузовной ремонт то нормально я так думаю,хотя последнее время старые клиенты которым варил красил,чет ремонтировал приезжают на ремонт ходовки и прочей мелочи,не знаю почему,то ли цена нравится,то ли подход..хз у каждого свое мнение.Работаю в данный момент сам, одно время был напарник, но за косяки и попытку скрыть косяки был выгнан.Работаю в одном гараже с ямой..ну как то не по феншую..но пока что так.
Суть вопроса, есть ли смысл делать развитие? Есть возможность сделать полноценную покрасочную камеру, поставить стапель и подьемник,взять 1-2 человека на работу.Но есть моменты что меня смущают,работы как бы хватает и с каждым годом растет,есть очередь, Первый момент это расстояние, будут ли ездить люди?они щас ездят,но хотелось бы услышать мнение массы,далеко - близко:)
И второй момент я не хочу что то где то арендовать,ну а на покупку земли денег нет, да и не хочу куда то ездить, в данном моменте я всегда дома всегда на работе,все авто у меня на глазах,нет проходного двора,да и за аренду каждый месяц не капает.
Ну как то так в двух словах, хотелось бы услышать ваше мнение...