Витек - сомнительного качества техника, имхо, я б не связывалась.
Витек - сомнительного качества техника, имхо, я б не связывалась.
Не будем обобщать, вот такой Витёк трудится уже 4,5 года у нас - ни единой поломки
![]()
могу предложить б/у кофемашину в отличном состоянии 3300 грн.
не вариант?![]()
Совет на основе опыта. Если капучинку пьете раз в день, т.е. 1-2 чашки, то вот тот отдельный контейнер под молоко придется регулярно мыть, иначе там либо молоко скукожится, либо стенки покроются плесенью.
Для нечастого пользования, имхо лучше вариант с силиконовой трубочкой аля -
![]()
Но там капучинка полуавтомат - сначала молоко вспениваешь, потом туда порцию эспрессо добавляешь.
За конкретную модель не агитирую.
Лучше всего для каппучино подходит вариант с трубкой для вспенивания молока, когда сам решаешь, когда оно достаточно вспенилось.
Ну то уметь надо, я пока наловчился, столько молока перепортил и все равно пришел к выводу, что не каждое можно нормально взбить. А ота трубочка на работе вполне справляется, но ее тоже нужно мыть и желательно после каждого раза. Потому как если офисные сотруднички с двумями высшими оставляют ее на день или больше вставленной в пакет и после себя не промывают, то потом из нее такие сгустки можно вымыть, никакого капучино не захочется.
.
Плюс при приготовлении капуччино сначало наливается кофе, а потом сверху вспененное молоко
Плюс при приготовлении капуччино сначало наливается кофе, а потом сверху вспененное молоко
А вот это по-моему оспоримый факт![]()
.
Мой любимый напиток - квадрористретто.
Сорри за офф, хоть и около темы
Мой любимый напиток - квадрористретто.
"две двойных половинки" ?Сорри за офф, хоть и около темы
![]()
Как ни странно, при при наличии всевозможных кофемашин, готовящих капучино, наилучшим образом себя зарекомендовала пара кофемашина для кофе+ручной капучинатор для взбивания молока.
В кофемашинах с емкостью для молока эту емкость задалбывает мыть.
Трубку для вспенивания тоже снимать-мыть лень, ну и брызги случаются.
Ножка от ручного капучинатора после взбивания спаласкивается 5-15 секунд, даже руки мочить не надо))