...Надо бы продиагностировать.Про Арму вскользь читал, что там совсем плохо...
А как насчет АЦ Голосеевский и Авто-Мотив (на Гринченко)? У Последних уже был пару раз - как-то не оч.внушили доверие

Машина (в профиле) на гарантии еще...
...Надо бы продиагностировать.
голосеевский не рекомендую.
арма лучший вариант из всего списка, только надо стоять над душой.
голосеевский не рекомендую.
арма лучший вариант из всего списка, только надо стоять над душой.
пробовал оба.
того же мнения.

...
Я тем временем, вчера "слегка" протестировал голосеевский - сделали диагностику ходовой. На удивление быстро), нашли причину "подстукивания" при проезде неровностей - стойка стабилизатора, и даже обрадовали, что - это гарантийная замена...В общем, пока понравилось, в отличие от пары моих визитов на гринченко...
...пришлось уговаривать, чтоб проверили уровень тормозухи (хоть это одна из причин моего обращения), а также объяснять менеджеру-приемщику - зачем мне нужен заказ-наряд на гар.замену стойки стаб-ра))
А у не официалов есть как нибудь доступ истории ТО?
)дать данные по обслуживанию у другого ОД...
На Кий Авто нет смысла обращаться за историей. Они увидели только гарантийные заезды.
На Балтийском определили когда менялся ремень грм.
Авто пригнанное. Обслуживаться там я бы не советовал.
)
Еду на арму, спрашиваю у менеджера, что за хрень и сколько это будет продолжаться, также спрашиваю, сколько времени занимает уних замена сальника. Ответ от 2 до 2.5 часов (в гараже можно поменять за 1 час). Спрашиваю как получилось, что в 14:50 машину подняли на подъемник, а в 15:35 она уже была на улице. Ответ такого не может быть. Говорю давайте смотреть камеры. Вобщем искали они запись минут 40, понятное дело ничего не нашли и мне не показали. Поехал к знакоиому, вчера в гараже посмотрели, сальник действительно новый, сколько раз менялся неизвестно, думаю что один. Подрезали пружинку, пока все нормально. Выводы про уровень армы может каждый сделать сам. Лично мне страшно даже оставлять таким спецам машину. И это типа лучший оф. диллер 
Не большой оффтоп, но всё же...
Сколько лет автомобилю и какой пробег?
Подыскиваю замену своему девятилетнему корейскому бобику и в кандидатах Рено Дастер в том числе. Пытаюсь понять, что меня ждет и при каких пробегах.
Машина пригнана из Франции, 12 год, пробег 100 тыс. Особых проблем как оказалось нет. Прошел ТО, поменял ремни (для успокоения), сейчас вот ходовая. Поменял сальник полуоси, подушку ту что под сальником (масло поело резину). В перспективе шаровые, пыльник аммортизатора. Вроде все. Машина была с историей техобслуживания, на арме эту историю тоже увидели.