autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумКурилка

Подляна от заправщика на АЗС

ЁПРСТФ | хохаибнйскиро **
26 августа 2016 в 15:57
Вот есть у строителей свои подлянки для не чистых на руку заказчиков, там яйцо спрятать где-то, бутылку заштукатурить ещё чё.
А вот у заправщиков на АЗС рассказали: не позолотил ручку - оставил заправщик монетку в нише лючка бензобака и тарахтит она там, назло жмоту.
Кто монетки у себя находил?
Evgen_F | изнаначнеГ **
Re: Подляна от заправщика на АЗС
[Re: ЁПРСТФ] 26 августа 2016 в 15:59
Предположу, за это уже давно отбили руки таким заправщикам.
xonix406 | СуперСтар ***
[Re: ЁПРСТФ] 26 августа 2016 в 16:00
обычно, в момент, когда золотишь, лючок давно закрыт
YuraP | важничающий писатель **
[Re: ЁПРСТФ] 26 августа 2016 в 16:01
А как он до момента закрытия лючка знает, позолотят ему ручку или нет?
Рубан | Опасный * Модератор
[Re: ЁПРСТФ] 26 августа 2016 в 16:02
В основном нахожу Соверены золотые и Дукаты
BGV | СуперСтар *
[Re: YuraP] 26 августа 2016 в 16:03
у них память хорошая на лица кто регулярно заправляется и не золотит
keshik | Информированный оптимист **
[Re: BGV] 26 августа 2016 в 16:07
BGV 26.08.2016 16:03 пишет:

подозреваю что таким занимаются только смертники
Sergu44o | Spielberg * Модератор
[Re: keshik] 26 августа 2016 в 16:08
во дожились, уже заправщики водителям деньги дают )))
HC-man | V.I.P *
[Re: ЁПРСТФ] 26 августа 2016 в 16:11
Надеюсь, евровые?
[Re: BGV] 26 августа 2016 в 16:11

А ещё у парковщиков я блокнот с номерами авто видел, вот уж кто западлист, они, поговаривают гайки на колёсах срывают тем кто в их блокноте.
[Re: ЁПРСТФ] 26 августа 2016 в 16:17
ЁПРСТФ 26.08.2016 16:11 пишет:

А ещё у парковщиков я блокнот с номерами авто видел, вот уж кто западлист, они, поговаривают гайки на колёсах срывают тем кто в их блокноте.

гайки не, но саморезы подкладывают
[Re: Sergu44o] 26 августа 2016 в 16:19
Sergu44o 26.08.2016 16:17 пишет:

Поэтому всегда расчитываться надо и не будет саморезов и записи в блокноте, вас же запарковали, место дали!
[Re: ЁПРСТФ] 26 августа 2016 в 16:27
ЁПРСТФ 26.08.2016 16:19 пишет:

Sergu44o 26.08.2016 16:17 пишет:

В ответ на:

...

Поэтому всегда расчитываться надо и не будет саморезов и записи в блокноте, вас же запарковали, место дали!

ну да. люди же работают, стараются, неужели жалко десятоку дать?
Mr.Steel | старый писатель *
[Re: ЁПРСТФ] 26 августа 2016 в 16:29
Это типа загон? Наверное, автор темы - пистолетчик (шутка, не обижайтесь)
А интересно, как так получилось, что пистолетчики - это такой привилигерованный класс, которому за два элементарных движения (вставить пистолет, вынуть пистолет) полагаются чаевые? Почему никому не приходит в голову давать чаевые продавщице в магазине или тому же заправщику, но стоящему на кассе? А они делают действия более сложные. Подозреваю, что это пошло с тех времен (90-х ?), когда люди вообще из машины не выходили, а просто по-крутому давали пистолетчику деньги, и он сам бегал, заправлял, сдачу приносил - за такое действительно можно и сунуть в лапу. А сейчас большинство сами поднимаются, сами идут на кассу, часто сами открывают лючок (если он от ключей открывается). Но заправщики по-прежнему хотят денежек.

П.С. Лично я никогда не плачу пистолетчику. Пока монет не обнаруживал
Offerinov | старожил *
[Re: ЁПРСТФ] 26 августа 2016 в 16:37
Вот до сих пор думаю - заправщик скотыняка, или амиго? Заехал я на Вог, подъехал к колонке, сказал заправщику, что мыть не надо. Заплатил за заправку, возвращаюсь, сажусь в машину. Зовёт меня заправщик. Говорит, у Вас колесо спустило. Смотрю - действительно, правое заднее спущено. А сверху в нем саморез торчит. Спрашиваю, где у вас тут шиномонтаж? Говорит, за углом. Колесо подкачал, подъехал за угол, сделали мне колесо. А потом думаю - заправщик - скотыняка , в доле с шиномонтажом, или не при делах, и просто, как хороший человек, указал мне на проблему? Как думаете?
Змінено Offerinov (16:38 26/08/2016)
вайт | @ **
[Re: Offerinov] 26 августа 2016 в 17:14
Offerinov 26.08.2016 16:37 пишет:

Вот до сих пор думаю - заправщик скотыняка, или амиго? Заехал я на Вог, подъехал к колонке, сказал заправщику, что мыть не надо. Заплатил за заправку, возвращаюсь, сажусь в машину. Зовёт меня заправщик. Говорит, у Вас колесо спустило. Смотрю - действительно, правое заднее спущено. А сверху в нем саморез торчит. Спрашиваю, где у вас тут шиномонтаж? Говорит, за углом. Колесо подкачал, подъехал за угол, сделали мне колесо. А потом думаю - заправщик - скотыняка , в доле с шиномонтажом, или не при делах, и просто, как хороший человек, указал мне на проблему? Как думаете?

Думаю скотынякак которая сидит на проценте и просто хороший человек который указывает на дефекты
Eugen3d | Супер писатель! ***
[Re: ЁПРСТФ] 26 августа 2016 в 17:46
Сомневаюсь. На всех заправках стоят камеры, стоит ли делать такую заподлянку из-за чаевых с риском вылететь с работы? Тем более многие машины с регистраторами, снимут и выложат в инет - мало не покажется. А что касается чаевых - всегда 2 гривны даю, если я не прикасаюсь к пистолету/крышке горловины и льют до первого отстрела без долива. Мне не жалко, на фоне 1500 грн за заправку это мелочи. А человеку приятно, тем более целый день такой работы с парами бензина - не очень прикольно, наверное
ВадимМ | V.I.P **
[Re: Offerinov] 26 августа 2016 в 17:49
Offerinov 26.08.2016 16:37 пишет:

На заправках обычно камера все простреливается. Можно было попробовать попросить отмотать и глянуть.
NID | Достоевский **
[Re: ЁПРСТФ] 26 августа 2016 в 18:16
Была когда-то монетка.
В чем был смысл я так и не понял.
Caonima | Достоевский *
[Re: ЁПРСТФ] 26 августа 2016 в 19:14
ЁПРСТФ 26.08.2016 15:57 пишет:

Вот есть у строителей свои подлянки для не чистых на руку заказчиков, там яйцо спрятать где-то, бутылку заштукатурить ещё чё.
А вот у заправщиков на АЗС рассказали: не позолотил ручку - оставил заправщик монетку в нише лючка бензобака и тарахтит она там, назло жмоту.
Кто монетки у себя находил?

А что дает бутылка заштукатуренная?
Autoua.netФорумКурилка

Додаткова інформація
Модератор:

Рубан, moderator, Bivaliy, Sergu44o, BorisB 

1 користувачів і 11 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 6913