Речь идет об атмосфернике 1.6 л. 117 лысы на вариаторе
Новом 2016 г.в.
Как он на трассе (больше 120 км/ч не езжу) ? 800-1000 км на нем за рулем реально?
Каков реальный расход?
Проблемы и болячки?
Ну и вообще бла-бла)

А тебе где ездить, по Литве/Европе?
У меня как раз такой уже 4 года. Нормальный бобик, жене нравицца. Из плюсов - небольшие габариты при нормальном объеме, в принципе то что жена хотела. Из минусов что не нравиться лично мне - слабая динамика (120 он идет вполне, но обгоны выше этой скорости уже проблемны), и некая дубовость/некомфортность подвески. За 4 года проблем не было никаких от слова вообше, только плановое ТО.
Как он на трассе (больше 120 км/ч не езжу) ? 800-1000 км на нем за рулем реально?
У меня как раз такой уже 4 года. Нормальный бобик, жене нравицца. Из плюсов - небольшие габариты при нормальном объеме, в принципе то что жена хотела. Из минусов что не нравиться лично мне - слабая динамика (120 он идет вполне, но обгоны выше этой скорости уже проблемны), и некая дубовость/некомфортность подвески. За 4 года проблем не было никаких от слова вообше, только плановое ТО.
А, еще одно, что не понравилось (это индивидуально, конечно, ну лучше на себе проверить): нет вылета руля, соответственно, при попытке сидеть с наклоненной спинкой получается, что либо приходится ноги поджимать, либо руки полностью распрямлять. При городских поездках оно не заметно, а на трассе чувствуется.
А, еще одно, что не понравилось (это индивидуально, конечно, ну лучше на себе проверить): нет вылета руля, соответственно, при попытке сидеть с наклоненной спинкой получается, что либо приходится ноги поджимать, либо руки полностью распрямлять. При городских поездках оно не заметно, а на трассе чувствуется.
Я люблю сидеть вертикально.
Но трассе раза 2-3 в год по 800 км в одну сторону туда/назад. Остальное город.
Да, по Литве/Европе
Вариатор 1.6? Сколько ест честных литров в городе и трассе?
- ничего подобного, про бобики больше не думаю. А тебе еще и по Европе только ездить...
Реально, но не очень комфортно. Шумновато и дубовато. Если предполагается много ездить по трассе - я бы лично не брал.
Да, по Литве/Европе
Реально, но не очень комфортно. Шумновато и дубовато. Если предполагается много ездить по трассе - я бы лично не брал.
вы не сравнивайте трассу тут и там, нормально едет, в поворотах держит хорошо крены меньше кашкая (поэтому и жестче)
Шумка в машине неважная (в принципе, как и во всех Ниссанах) - на трассе это особенно чувствуется, на любых неровностях ощутимо встряхивает.расход не скажу катался на чужом расход не волновал (не запомнил) вроде бы около 8-9 по городу, 6,5 по трассе получалось
Да, по Литве/Европе
Комрад, если ты это выбираешь, только потому, что в прошлом была Витара, то я пересел на профильное авто, проехав 200к км на тракторной Шниве, думал у меня дипрессия постоянно будет- ничего подобного, про бобики больше не думаю. А тебе еще и по Европе только ездить...
Я стесняюсь спросить, а каких ТС габаритов и сколько в семье человек?
Из моего опыта езды на этой машине (пассажир), то там места не так что б много
Просто у меня есть товарищ, 1.75 - 62 кило и жена у него 1.65/50, то им в семью этой машины хватает.
Да, по Литве/Европе
Смотря кто за рулем, если я то 8-9, может даже чуть больше, ближе к 10. Если жена то 7-8, это город. Трассу долго не ездили на нем чтоб что то утверждать.