Я уже столько начитался что даже посещают мысли поменять SGN5 на него, хотя уже настроился на новый ноут.
А кто то будет смотреть презентацию этого чуда? И ещё интересно новая ios тоже выходит по случаю?
Я уже столько начитался что даже посещают мысли поменять SGN5 на него, хотя уже настроился на новый ноут.![]()
Отстой, батарея слабая, едва хватает на полдня, уже по разному заряжал до упора.
?
Отстой, батарея слабая, едва хватает на полдня, уже по разному заряжал до упора.
Довольно любопытный финт ушами с объемом памяти. На сколько я понял, теперь градация 32/128/256... за те же деньги...
Довольно любопытный финт ушами с объемом памяти. На сколько я понял, теперь градация 32/128/256... за те же деньги...
надо брать, в общем.

загон про наушники, конечно, адочек тот ещё.
похоже, из телефона делают очень мощную компактную камеру, ну, акцент именно на это. отсюда и скип 16гб версии - даже на 5s свободное место быстро забивалось. шо уже говорить про 7ку с равками
--
прям инновационности, то особо и не увидел. тем более двойная камера токо на плюсах будет.![]()
загон про наушники, конечно, адочек тот ещё.
похоже, из телефона делают очень мощную компактную камеру, ну, акцент именно на это. отсюда и скип 16гб версии - даже на 5s свободное место быстро забивалось. шо уже говорить про 7ку с равками
--
прям инновационности, то особо и не увидел. тем более двойная камера токо на плюсах будет.![]()
. Все берём оптом. Оптом дешевле.загон про наушники, конечно, адочек тот ещё.
--
ну так а плюсы - это оптимальный размер.
у меня плюс, у жены обычный - так обычный мелкий для мен
а брать надо два, да.
А если не все гориллы,и не все ездят в метро,куда в машине этот полупланшет прятать?
Как таксисты,лепить на присоску на лобовуху?
Незнаю.

А если не все гориллы,и не все ездят в метро,куда в машине этот полупланшет прятать?
Как таксисты,лепить на присоску на лобовуху?
Незнаю.
а ты сядь в свою машину и посмотри по сторонам. например, у меня в машине тел 5,5" чудесно ложится в подстаканники между сидениями, ну или в карман, 5,5" помещается в любой карман брюк или джинс, тем-более курточек.