стреляет газовыми и холостыми-) ну есть к нему и такие и такие
на него разрешение надо? а то отдают затненадобностью
вот думаю надо или нет?-)
Если газовый - надо.
Еще и на ствол надо смотреть - если "пустой" без ввареной перегородки, гемор обеспечен. Могут признать травматом.
выкрути перегородку и покажись со стволом полицаям, по результатам доложись плиз![]()
а зачем с оф травмата стрелять газульками?
еще я предполагаю, хотя могу и ошибаться, что та перегородка служит что-то вроди рассекателем/распылителем газовой струи. не?

У соседа был ПГШ790 вроде, не помню уже. Там под газ-холостые вкручивалась втулка. Скорее всего тот пистоль и сейчас у него есть, но там случай особый - майор Альфы... До сраки ему все эксперты.
ну, если можно с травмата, значит есть травмат, если есть травмат, значит смысла с газового нет
другой вопрос, что на травмат законнео не возможно получить дозвіл, значит остается только газ, но газовик это отстой - чемодан без ручки, я на свой форт задолбался разрешение продлевать... а толку с него 0, и не продлевать нельзя и не продашь,
один только выход - написать отказную и сдать в разрешиловку, но блин жаба давит, красивый [*****]
кстати загляну, точно ли выкручивается рассекатель? мне казалось что только сняв ствол можно его вытащить.
выкрути перегородку и покажись со стволом полицаям, по результатам доложись плиз![]()
Кстати на травмат щас довольно много категорий добавлено.
Вот он такой.
И втулка (чок типа который выкручивается из ствола)
В разрешиловке на Ереванской на стенке висит. На целый А4.
Кстати на травмат щас довольно много категорий добавлено.
Каких? Есть пруф?
категория "офисный планктон" есть?Этим тяжелее стакана бумажного что-то давать опасно