есть какая-то инфа, отзывы, статистика?
что это вообще такое?
написано, что сделано в германии, но на заборе тоже написано...
нашел только украинский сайт их (ровас уа)
гдето моя тема тут про него была.
завод стал.
Ровас - отлично масло. Немецкое, а цена меньше только потому, что новое и нераскрученное. Ничем не отличается от дорогих аналогов. Уже дважды залил их синтетику 5W-40 A3/B4 - все отлично (Lancer X). Скоро думаю менять масло в коробке - тоже буду лить их масло. До этого лил и LM, и Мобил - Ровас им ничем не уступает.Тесты проводили? Масло и отработку сдавали в лабораторию- результаты экспертизы есть на руках? Или просто " все отлично можно брать"?
Не, тесты не проводил. Но раньше доливал кубиков по 200-300 на каждой тысяче. С Ровасом доливаю столько после двух тысяч. В остальном разниц не вижу с тем что было до этого. Масло меняю каждые 8-9 тысяч, всегда синтетика
Не, тесты не проводил. Но раньше доливал кубиков по 200-300 на каждой тысяче. С Ровасом доливаю столько после двух тысяч. В остальном разниц не вижу с тем что было до этого. Масло меняю каждые 8-9 тысяч, всегда синтетика
Ничем не отличается от дорогих аналогов.

Mitsubishi Lancer X 2008 2л механика
184 к пробег
[skip]
По поводу тестов и лабораторй - для меня главный критерий - расход. Сколько лил разных масел на разных машинах (раньше было много Мазд и одна Субару) - никогда не замечал другой разницы, кроме расхода. Только не надо говорить, что поэтому у меня и расход был 2 л - потому что лил барахло. На масле не экономил никогда.