Это не я имею машину, это машина имеет меня!

Начала тарахтеть, как запорожец. Ну что за нах??????
Свечи? Что еще? Пока что нет возможности загнать на яму, так бы глянул глушитель.
Уже заебался копаться в ней, уже продавцы на базаре узнают меня и здороваюццо

И как назло, неделю выжидал, пока у человека появицо возможность поменять мне ремень ГРМ, а тут пошел дождь

, хотя больше занимаюсь профилактикой, со ржавчиной борюсь, мовиль подливаю, подкрылки снимаю под ними все перемазую (ставили их наверное криворукие, может для продажи). А так за год что разбирал - стартер (очень, очень много раз), карбюратор (сам настраивал уровень топлива, холостые - рулит), подушку под двиглом дядька в гаражах мне менял, сменил недавно масло КПП и двигл (старое еще было светлое, все работало отлично, можно было оставить, но ..нелегкая потянула, наслушался здесь советов), подшипник полуоси рассыпался, крестовину, сменил на одной стороне шаровые и зря, они были еще хорошие(насмотрелся наверное на стоящих у обочин жигулей с колесом домиком). Во - купил новый акум. Вроде все ... пока.
Буду брать чето поновей, в мыслях Дачию 03-04 хачу.

И даже редкие экономные иномарочники бывает тормозные колодки на разборке покупают... Тогда - да, экономия на лицо.

, но это уже говорит о поношенности двигателя.