Права получил в прошлом месяце, а уже на Импрезе.
Змінено e0000 (14:19 05/06/2006)
У нас есть ценз на владение Импрезами? Кстати, если эта была 1,6 106? лс, то по скоростным возможностям далеко не болид Ф1, скорее ближе к 1.6 Ланосу
Может теперь ввести "возрастной" ценз - до полгода, Таврия, до года Сенс, до 3х Ланос, ну так далее 
ЗЫ: Я не говорю что я белый и пушистый, но как-то часто замечены в печальных приключениях подобные машинки.
Можете лошить сколько угодно, но первоочередной предпосылкой к этому ДТП я считаю именно это авто Импрезу, ибо данная машина создана для того, чтобы "зажигать", даже если на ней слабый мотор стоит, всеравно идеология соблюдается, а значит спокойно на ней не ездят. А если неопытный водила, то последствия очевидны.
ЗЫ: Я не говорю что я белый и пушистый, но как-то часто замечены в печальных приключениях подобные машинки.
НЕ видев этого ДТП судить НЕ могу. Журналисты наши необъективны зачастую. Равно как "молодчик" мог превышать и попер на красный, равно как и семейка могла ложить на светофор и идти на красный (незаангажированность свидетелей опять же установить по газете нельзя). А могло быть и стечение двух глупостей - молодчик ехал на зеленый но быстро, мамаши его не видели, машин типа не было решили "проскочим". Не выщло.
http://kiyany.com.ua/news/2006/6/2/17374.htm
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Самодеструктивные бабки с детьми, ломящиеся на красный, замечаются не менее часто.
Самодеструктивные бабки с детьми, ломящиеся на красный, замечаются не менее часто.
Во. Только седня написал как в воскресенье на пешеходном переходе имел шанс угробить трех пешеходов. И примерно в таком же составе- две женщины и ребенок. Переходили улицу на красный свети при этом не смотрели по сторонам. Вели себя неадекватно. Еле увернулся. При чем я уверен, что не приведи господи, если я б кого из них сбил - если бы были свидетели- не водители - они обязательно бы сказали что дисциплинированные тети переходили на зеленый, а я негодяй ехал на красный. И поди докажи что не так. Корпоративная солидарность и классовая ненависть. А машин на дороге не было . Такое вот .
Заведешь своих детей узнаешь, что значит за них волноваться!
Когда то на городском пляже какогото местного сявку веловипедиста-гонщика ростом в районе 1,90 под водярой, который несся через детский пляж и снес моего младшего трехлетнего брата, отец по виду ботаник, метелил сначала ногами, потом его велосипедом, потом еще чемто.. потом велосипедиста с остатками велосипеда, разбитого об дерево скинул в воду..
Мне было лет 6, потом когда испуг прошел и брат целый очнулся, зауважал отца.