Bandit занимался. У Fencer-а спроси- может и не продаёт, но посоветовать сможет грамотно.. Читал. Вроде уже не занимаются. А Так Спасибо. Та Мене шоб грело и не сильно много енергии потребляло и недорого.
Bandit занимался. У Fencer-а спроси- может и не продаёт, но посоветовать сможет грамотно.. Читал. Вроде уже не занимаются. А Так Спасибо. Та Мене шоб грело и не сильно много енергии потребляло и недорого.
. Большое Вам Спасибо.Bandit занимался. У Fencer-а спроси- может и не продаёт, но посоветовать сможет грамотно.. Читал. Вроде уже не занимаются. А Так Спасибо. Та Мене шоб грело и не сильно много енергии потребляло и недорого.
на фтуя поки немає розділу фантастики
по темі, попитай тут http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=9973026&page=0&fpart=1&vc=1
И мне нужен!. И мне предложили Атлантик с сухим феном. Но Я в этом ниче не понимаю. А чем лучше сухой фен.
Смотрю в сторону Атлантик 50л с сухим нагревателем (3700 грн). Но отговаривают в сторону Рода или Климахитс. Кто спец, какую марку выбрать в бюджете 3-4к ?
P.S.) Если что - я в деле![]()
Атлантик-отличное соотношение цена-качество.Но мех управление.Рода-на мой взгляд выглядят чуть красивше и електронное управление,но и цена дороже.. Посмотрю ещё Рода. А что лучше сухой фен или мокрый? И управление механика или электроника. Может механика надежней?
Себе ставил мокрый тэн,через шесть лет просто снял и выкинул.Повесил плоский с мокрым теном и горизонталку,но здесь фен шуй
занимает меньше места
.Четыре года полет нормальный.
Атлантик- простой, надежный, удобный в обслуживании.. Спасибо
Из плоских- Термекс, бак с нержавейки, 7 лет гарантии.
Все эти электронные Горенье, Аристоны и др. хороши пока работают. Если чтото сломается- сервис (запчасти) искать долго и дорого))
Сухой тэн-это тэн в колбе.ИМХО-маркетинг.
Атлантик 50л с сухим нагревателем (3700 грн). Но отговаривают в сторону Рода или Климахитс
Все ж дураки,эти производители.
То,что сухой ТЭН - это лучшая теплопередача,
это увеличенный ресурс.
а у Атлантика еще и более быстрый нагрев - это ж маркетинг.
То,что сухой ТЭН - это лучшая теплопередача,
это увеличенный ресурс
Ау Атлантика еще и более быстрый нагрев
скорее покупатели, которые ведутся на любые умные слова

чем лучше? за счет чего?
При любом раскладе вся мощность ТЭНа (сухого, мокрого) - достанется воде.
Или коррозия чехла отличается от коррозии оболочки обычного ТЭНа?