Смотрю пока на :
1. Вектру
2. 405 пыж
3. 80ка (?) еси круто подфортунит

4. ланос, 09-99 - хоть и не люблю, но если выбора не буит...
5. ?
Критерий выбора - наверное больше для водителя и седан
Всех прошу советовать, оч надо

иной альтернативы чем сенс нет
Хочу машину. Есть 6000 на нее. Что с точки зрения здравого смысла(купил, вложил, потерял) можно приобрести за данную сумму?
Смотрю пока на :
1. Вектру
2. 405 пыж
5. ?
Ниссан Примера, Мазда 626, Хонда Акорд, Тойота Камри/Карина 2.можно еще ниже классом смотреть - они поновее будут
Тяжело сказать. Надо смотреть и щупать. Только не обращай внимание:
1. на японцев старше 10 лет;
машинки пригнанные с морских побережий - Голландия, Великобр.
иной альтернативы чем сенс нет
Как, впрочем, нет и аргументированного обоснования данного утверждения.![]()
Найди мне машинку за 6000 в которую ты не будешь с момента покупки не в ходовую заглядывать ни под капот как минимум год. Мой сенс, с пробегом 30 тык я трезво оцениваю в 6400-6500, потому знаю о чем говорю. Все остальное в списке - это машинки приближенные к старческому маразму и, если что-то там навернется, то это будет значительная копейка по карману.
Хочу машину. Есть 6000 на нее. Что с точки зрения здравого смысла(купил, вложил, потерял) можно приобрести за данную сумму?
Смотрю пока на :
1. Вектру
2. 405 пыж
5. ?
Обоснуй плиз!
такой расклад я бы лучше у Демагога тойоту забрал, а остатка денег хватило бы сделать из нее полную конфетку, так, чтобы в ближайшие 5-6 лет там только расходники менять, а денег еще бы и на ГБО осталось.
И комфорта бОльше и надежности.
Найди мне машинку за 6000 в которую ты не будешь с момента покупки не в ходовую заглядывать ни под капот как минимум год.
Мой сенс, с пробегом 30 тык я трезво оцениваю в 6400-6500, потому знаю о чем говорю.

Все остальное в списке - это машинки приближенные к старческому маразму и, если что-то там навернется, то это будет значительная копейка по карману.
Нет, ну ты действительно веришь что будешь в ней менять в ТЕЧЕНИИ 5-6 лет только расходники?
Такой показатель может обеспечить поюзаный Сенс? 
А что с ней дальше делать потом?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Ниссан Примера, Мазда 626, Хонда Акорд, Тойота Камри/Карина 2.
--------------------------------------------------------------------------------
можно еще ниже классом смотреть - они поновее будут
Потом дошло - дворники в обратную сторону ходят
Только я этот факт осознал, на выбоине хватаюсь за верхнюю ручку - фигвам, только когтями по обшивке скребанул
Врдитель ржет, а ручка то у меня над головой, говорит.
А откуда взялась цифра 5-6 лет?
Только не обращай внимание:Японец... 18-ти летний, в свое время пригнан из Голландии ни по кузову, ни по чем другом проблем нет. Или это я какой-то нетакой?
1. на японцев старше 10 лет;
2. машинки пригнанные с морских побережий - Голландия, Великобр. и т.д.(очень хорошо гниют). Перед продажей шаманят и на тебе корч.
Можно, но автор изначально привел примеры D-класса. Вот я и продолжил.