если
- снесите
держит в заначке такие деньги.Насчет 300% -это чёс,никто такое платить не будет.Отлавливают,чтобы выписать штраф 8500.Сумма незначительная,я думаю любой эвропеецдержит в заначке такие деньги.Насчет 300% -это чёс,никто такое платить не будет.
Поэтому не переживайте господа,продолжайте ездить.
или как...на сегодняшний день никаких согласований о совместных действиях с полицией в ГФС нет. алгоритма работы тоже нет.
Отлавливают,чтобы выписать штраф 8500.Сумма незначительная,я думаю любой эвропеецдержит в заначке такие деньги.
Отлавливают,чтобы выписать штраф 8500.Сумма незначительная,я думаю любой эвропеецдержит в заначке такие деньги.
Сарафанне радіо донесло, що "обізнані" европейці вже давно оплатили свій штраф і не паряться з перевірками.
до наступного постаТам вроде одноразово.![]()
вообще было б неплохо, почему одни должны быть умнее других?
Там вроде одноразово.![]()
"обізнані" европейці вже давно оплатили свій штраф і не паряться з перевірками.
.вообще было б неплохо, почему одни должны быть умнее других? кто-то честно платит, кто-то катается да и без страховки... вообще не должно быть там как оно есть! Или вы запрещаете всем, или разрешаете всем! Но быть хитрее других это нехорошо..Ага, и зарплату всем одинаковую
до наступного постаТам вроде одноразово.![]()
![]()
вообще было б неплохо, почему одни должны быть умнее других? кто-то честно платит, кто-то катается да и без страховки... вообще не должно быть там как оно есть! Или вы запрещаете всем, или разрешаете всем! Но быть хитрее других это нехорошо..Ага, и зарплату всем одинаковую![]()
вообще было б неплохо, почему одни должны быть умнее других? кто-то честно платит, кто-то катается да и без страховки... вообще не должно быть там как оно есть! Или вы запрещаете всем, или разрешаете всем! Но быть хитрее других это нехорошо..
Там вроде одноразово.![]()
Ага, раз оплатил проезд на красный - и нарушаешь потом всю жизнь бесплатно![]()