Нормальное масло
- 5w40, 10w40, 75w90
тема баян. лейте то что рекомендует завод. и делайте что хотите,но ни в коем случае нельзя купить подделку. я бы с радостью лил везде мотюль, но производитель моего авто позаботился и выпускает масло в 2 раза дешевле.
зачем переплачивать если масло соответсвует допускам? Лучше менять раз в 8000. Да и мотюль сильно перехвален форумами, ниче сверхестественного в нем неттема баян. лейте то что рекомендует завод. и делайте что хотите,но ни в коем случае нельзя купить подделку. я бы с радостью лил везде мотюль, но производитель моего авто позаботился и выпускает масло в 2 раза дешевле.
а в чем проблема залить мотюль?? Или типа оригинал лучше?
зачем переплачивать если масло соответсвует допускам? Лучше менять раз в 8000. Да и мотюль сильно перехвален форумами, ниче сверхестественного в нем неттема баян. лейте то что рекомендует завод. и делайте что хотите,но ни в коем случае нельзя купить подделку. я бы с радостью лил везде мотюль, но производитель моего авто позаботился и выпускает масло в 2 раза дешевле.
а в чем проблема залить мотюль?? Или типа оригинал лучше?
Кто-то Шеловским пользовался, что скажите?
Мотюль эко энерджи 8100, 5в30
Меняю весной и осенью.
В Епицентре появилось по акции Motor Gold (типа Немецкое) в инете как то отзывов особо нет (все старые). Кто сталкивался? больно уж цена нравится![]()
В Епицентре появилось по акции Motor Gold (типа Немецкое) в инете как то отзывов особо нет (все старые). Кто сталкивался? больно уж цена нравитсясмотрите по допускам, что вы все гадаете?![]()
В Епицентре появилось по акции Motor Gold (типа Немецкое) в инете как то отзывов особо нет (все старые). Кто сталкивался? больно уж цена нравитсятож акция.потом ищи свищи![]()