С уваженем, Дмитрий Слободян
Змінено elia (11:46 07/06/2006)
Кто у нас будет выступать в роли WEST COAST CUSTOMS ? какой бюжет на одну машину ? На каком основании будет происходить выбор афффто ? Когда стартует , ведь все ТВ программы как раз идут на летние каникулы![]()
Кто у нас будет выступать в роли WEST COAST CUSTOMS ? какой бюжет на одну машину ? На каком основании будет происходить выбор афффто ? Когда стартует , ведь все ТВ программы как раз идут на летние каникулы![]()
По большому секрету - контора называется что-то типа как-то "Престиж Авто".
И насколько я понял - сначала их делают, снимают сразу передач десять, а потом уже это будут показывать.

Знакомая контора.
Адрес ул. Демеевская 5.
Торговали американцами и лесусами всякими.
На СТО сейчас идёт ремонт и на нём же сменили вывеску на "ПРЕСТИЖ АВТО ТЮНИНГ".

На СТО это не ремонт. Это изготовление обвесов и всяческого другого к тюнингуемым машинкам. Справа от этой СТО все так же как и раньше торгуют Хаммерами, Лексусами и иже с ними. А вот если заглянуть в боксы - вот там и стоят кучами те машины, которые скоро будут показывать по Новому.
Судя из того что я там увидел - ничего кроме обвесов аляповатых из стеклопластика ествественно и колес 20" хромированных - ничего не будет. Никаких моторов, никаких салонов и музыки. Хотя может быть это уже будет вторым этапом?

Есть мнение, что чудаки берут прокачанные авто, затем находят аналогичный непрокачанный, снимают его с владельцем прокачанного, потом типа качают, потом показывают счастливого владельца ;-)

Есть мнение, что чудаки берут прокачанные авто, затем находят аналогичный непрокачанный, снимают его с владельцем прокачанного, потом типа качают, потом показывают счастливого владельца ;-)
И даже видел что это за обвесы![]()
Даже больше, я видел как какие-то юноши, лет 12,
со взглядом горящим, ошкуривали заготовки
Кароче я бы себе побоялся такую "красоту" лепить.
Всё ИМХО естественно.
). Не знаю, кто будет делать, но хорошо знаю тех, кто собирается делать эту программу!
Интересно, из пластика (полиуретан, к примеру) в Украине кто-то делает обвесы?
Мах не прав (пока, во всяком случае ).